Кабаши не шевелился в кровати уже довольно давно, и девушка подумала, что он наконец-то заснул. Принцесса встала и направилась на кухню. Идти пришлось недолго. Кухонька ютилась недалеко от кровати.
- Хм, что бы мне ему сварить? Хина залезла в холодильник и порыскала там. - Мда надо было окорочка с собой захватить. Мне мама бульон от него обычно давала когда я болела. Девушка встала на носочки и стала шарить в верхних ящиках. На полках оказалось много кондитерки. Всевозможные печеньки, сушки, вафли. Нашла принцесса также и аптечку.
- Нет, все это не то... У нее что, круп нету? После раскопок на "нижнем этаже" кухни она все таки обнаружила пачки с овсянкой, гречкой, манкой. - Хм.. если я не ошибаюсь, тетя говорила что лучше для таких случаев годится овсянка...-практически шепотом произнесла Сатору.
- Ты что-то сказала?- девушка даже вздрогнула от голоса кота. Хина обернулась, неко все еще лежал неподвижно, только ушки двигались, улавливая каждый шорох.
- Я же вроде сказала, чтобы ты поспал?!- с ноткой раздражения в голосе произнесла принцесса. Она взяла небольшую кастрюлю и налила воды. Засыпав кашу, она поставила ее на огонь. Подойдя к больному, Хина заметила, что цвет лица стал более менее нормальным, а не таким как был в ее ванной. Каша закипела быстро, и девушка побежала снимать ее с огня. Через несколько минут она несла тарелку с приготовленным коту.
- Кабаши, ты спишь?- принцесса знала, что это глупый вопрос, но задать она его должна была. Не хотелось будить друга, который только начал приходить в себя.
- Нет, не сплю. А что?- произнес треснувшим голосом неко. - Эм... я тебе кашу сварила, поешь, немного получше будет...- Кой попытался сесть, но у него ничего не вышло, поэтому Хине пришлось приподнимать больного и усаживать на свалку подушек. - Блин и куда делась Мэку. Прибью...
- Сам поесть сможешь?- не дождавшись ответа, принцесса зачерпнула ложку каши и подула на нее. - Вот давай я помогу.
Справившись с кашей, Хина вновь уложила неко на кровать. И отнесла тарелку на кухню.
- А теперь точно спать! Увижу, что не спишь...- девушка долго думала как закончить предложение..- ...короче скажу Мэку она из тебя сардельку сделает и на завтрак съест или затискает. Все спать. Я ей позвоню. Надо что-то будет, скажешь!- девушка помахала парню, смотрящему на нее озорными глазами, и удалилась в ванную. Набирая номер Асору, она твердила про себя как молитву "Возьми трубку! Возьми трубку! Возьми трубку..." После долгих трех гудков в трубке послышался задорный голос Мэку:
- Да, да слушаю!- от этого ответа принцесса пришла в ярость и прошипела в телефон не своим голосом:
- Где тебя черти носят? А?- на том конце провода молчали долго, но потом...
- Эм.. Хина, что у тебя с голосом? От Кабы заразилась?- такого ответа Сатору и ожидала.
- Нет, а если ты сию минуту не придешь, я просто буду потихоньку разносить твою комнату. Все равно Каба не хочет меня слушаться, и не спит. Кстати зайди в столовку и возьми оттуда пять окорочков. Запомнила, не принесешь, хуже для тебя будет! Поки-чмоки)))- Хина отключилась даже не дождавшись когда ей ответят. Выйдя из ванной, она отправилась на кухню, вымыла посуду и пошла, проведать Кабаши. Тот тихонько посапывал. - Ну наконец-то он заснул. Принцесса тяжело упала в кресло, взяла со стола запасное одеяло накрыла поджатые ноги, спину и закрыла глаза. - Какой же, сегодня, был длинный день...