上向きの太陽のアカデミー\\The Academy of Rising Sun

Объявление

Администрация:

Хина Сатору - главный админ
Мэкунэ Асору - редактор
Форум создан 19 мая 2009 года.
Идея © Хина Сатору и Мэкуне Асору.
Оформление © Хина.
Сюжет:
Дело происходит в 2141 году в городе Осака. 22 век - век развитых технологий. Сравнительно недавно, двадцать лет назад, закончилась война меду вампирами и людьми. Сейчас все пока мирно.... читать далее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ворота Академии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

(Бонально Я ЗНАЮ)
В общем ворота нашей любимой Академии. Только для ДЕВОЧЕК... (Трансвеститов не допустим!)

0

2

Девушка вышла из такси, грязного желтого цвета. На улице было тепло +23 +25, но дул прохладный, похожий на бриз, ветерок. Водитель уже почти вытащил все её вещи из багажника своей машины. Мэку расплатилась с мужчиной и громко попрощалась с ним. Машина уехала. Девушка взяла чемоданы и направилась по большой и широкой дорожке, вперёд к академии. Она прошла мимо прелестных клумб, мимо самих ворот, которые её очень вдохновили. Через несколько минут тихой ходьбы с сумками, она всеж-таки дошла до этой несчастной академии.
- Интересно, кто здесь еще кроме меня есть... Да! И где моя комната?!
Мэку время от времени разговаривает сама с собой, но правда это её не всегда радует... Она вошла в здание и подошла к нянечке, спросив где её комната. Ей ответили название и девушка незамедлительно потащилась (именно потащилась) к своему месту будущего обитания. Асору быстро поднялась на третий этаж женского общежития, подойдя к комнате под номером "310". Она достала ключи из сумки и открыла дверь.

----->КавайнаЯ комната №310

Отредактировано Мэкунэ Асору (2009-08-17 15:37:33)

0

3

Был уже вечер, когда легким шагом девушка пересекла порог общежития. В прихожей было темновато. Тускло светили лампы, несмотря на то что их было очень много. Стокинг поставила чемодан на пол и тихо вздохнула. Девушка огляделась. Просторная комната отделана в теплых тонах, что очень радовало глаз. За дальним столом сидела пожилая женщина. Она усердно что-то печатала на компьютере. Это девушка поняла по тому, как двигались ее пальцы. Звука она не слышала, так как в ушах ее торчали наушники, про которые она совсем забыла. Наклонив голову вправо, Тчие еще раз осмотрела комнату, только теперь более досконально. Справа от нее находился еще один стол, только пустой. На нем стоял горшок с цветком. Слушая рассказы бабушки о цветах, Стокинг запомнила одну вещь - в комнате, где стоят цветы, легко дышится! Она понюхала воздух. И правда, пахло приятно и свежо. Девушке стало интересно, почему женщина не обращает на нее внимания...Ах да! Да потому что она так поглощена работой...Стокинг вытащила сначала правый наушник, затем левый. Размотав длинный розовый шарф, она кашлянула. Старушка обернулась. С ее носа даже немного съехали очки, что немного позабавило девушку. Стокинг поклонилась и поздоровалась.
-Да, здравствуй милая, чем могу помочь?-спросила старушка, медленно поднимаясь с места.
-Я здесь новенькая,-проговорила Стокинг, убирая прядь длинных волос с лица.-Подскажите пожалуйста, куда меня можно поселить...Только если я снова не перепутала академию и общежитие..
Седоволосая бабуля скорчила смешную гримасу и улыбнулась.
-Нет, дорогая, не ошиблась. Это общежитие.-Это объявление порадовало девушку.-Ты новенькая, это радует, сейчас я выберу тебе комнату. Идем!
Пожилая тетенька, укутавшись в шаль и надев очки на голову, жестом указала девушке выходить из комнаты в гостиную. Тчие так и сделала. Она взяла чемодан и потащилась назад. Бабушка шла следом. Дойдя до "администрации", если так можно назвать карман помещения, где висят ключи, старушка открыла тетрадь на сорок восемь листов и стала читать написанное. Стокинг еще пару раз кашлянула и от нечего делать стала заматывать шарф в клубок. Через минут семь, бабуля, радостно сверкнув глазами, произнесла:
-Пожалуйста, у нас есть много свободных комнат. Какую вы хотели бы? Любое число.
-Любое число говорите...- произнесла девушка и почти мгновенно выкрикнула.-Тогда 181! Можно?
-Конечно можно..- ответила слегка ошарашенная бабушка.-Тогда я записываю вас в 181 комнату, так?
-Естественно!
Спустя десять минут, уладив все оставшиеся вопросы и расписавшись в нескольких бумагах, Стокинг уже тащила чемодан в выше указанную комнату. Желание поскорее поставить тяжелый чемодан и прилечь заставляло ее ноги двигаться быстрее, а мысли разбегаться по углам головы. Она так сильно замечталась и задумалась, что споткнулась о ступеньку лестницы.
-Черт тебя дери!- воскликнула она, потирая ушибленную коленку и поднимая упавший шарф.
Тяжело выдохнув, Стокинг пустилась в дальнейший путь, ища глазами номер комнаты...

===>комната 181

0