- Не смей его трогать! Иначе я за себя не отвечаю... - этот крик напоминал более крик отчаянья или обиды, нежели реальной угрозы жизни. Но все таки взглянув на девушку, можно сразу же понять, на сколько она серьезна в своих словах. Глаза, с узкими, походящими на полумесяцы, зрачками, светились алым пламенем. Она стиснула косу руками настолько, что, казалось, через минуту совсем согнется в калачик. Хина уже с раздражением оглядела этих двоих. По-видимому, ей уже до мозга костей надоели эти отчасти бессмысленные для нее разговоры. С едким смешком ей удалось произнести следующее:
- Что один, что вторая. - она щелкнула пальцами и оказалась около другого дерева, практически рядом с настоящим телом Асору. - не трогай ту или этого - пренебрежительно продолжая, кинула взгляд на друзей. - Эхх... Какие же вы скучные, в конце концов... - девушка продолжала беседу дальше, объясняя почему они такие беспомощные, наверняка, думая, что это кому-нибудь интересно. Неко тупо ее не слушал, скорее изрыгал кровь в большом количестве. Как мы можем вспомнить, клинки были на шее, точнее, на сонных артериях.
- Ксо... - изнемогающий от боли, Кой ругался на чем свет стоит. Его самочувствие ухудшалось с каждой секундой. Кровь лилась быстро, с пульсирующим напором, что даже голову не повернуть. Вы не представляете насколько это адская боль. На столько, что хочется сиюсекундно умереть, безвозвратно...
А Мэку тихонько подходила к своей сопернице, которая совершенно не замечала ее приближения. В финале Сатору сформулировала свою мысль четко:
- Вы слабы, потому что вас двое. И ни один, ни вторая не способны атаковать меня как следует. Вам нужно во что бы то ни стало защитить друг друга. Я вот одна и мне... - вдруг она оборвала свой "монолог". Чувства ее не обманывали - сзади кто-то стоял.
- Сдохни эгоистка!.. - медленно, бессмысленно и безразлично раздалось эхом на весь сад.
Легкий взмах косы. Треск. Плач. Крик. Кровь.
Но никто не оказался ранен. Треск - от скрещенных клинков. Плач - Мэку. Крик - Кабаши. Кровь - из глаз Хины. Она недоуменно коснулась пальцем глаз. Дотронулась до липкой субстанции. Ее палец был действительно в крови.
- Почему я плачу? - этот вопрос остался без ответа. Мэку бросила косу со словами.
- Я тебя достала, Жди!.. - и легко, не касаясь земли побежала на помощь Койю.
Отредактировано Кабаши Кой (2010-11-28 19:39:51)