上向きの太陽のアカデミー\\The Academy of Rising Sun

Объявление

Администрация:

Хина Сатору - главный админ
Мэкунэ Асору - редактор
Форум создан 19 мая 2009 года.
Идея © Хина Сатору и Мэкуне Асору.
Оформление © Хина.
Сюжет:
Дело происходит в 2141 году в городе Осака. 22 век - век развитых технологий. Сравнительно недавно, двадцать лет назад, закончилась война меду вампирами и людьми. Сейчас все пока мирно.... читать далее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Room of Hina

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

- Не смей его трогать! Иначе я за себя не отвечаю... - этот крик напоминал более крик отчаянья или обиды, нежели реальной угрозы жизни. Но все таки взглянув на девушку, можно сразу же понять, на сколько она серьезна в своих словах. Глаза, с узкими, походящими на полумесяцы, зрачками, светились алым пламенем. Она стиснула косу руками настолько, что, казалось, через минуту совсем согнется в калачик. Хина уже с раздражением оглядела этих двоих. По-видимому, ей уже до мозга костей надоели эти отчасти бессмысленные для нее разговоры. С едким смешком ей удалось произнести следующее:
- Что один, что вторая. - она щелкнула пальцами и оказалась около другого дерева, практически рядом с настоящим телом Асору. - не трогай ту или этого - пренебрежительно продолжая, кинула взгляд на друзей. - Эхх... Какие же вы скучные, в конце концов... - девушка продолжала беседу дальше, объясняя почему они такие беспомощные, наверняка, думая, что это кому-нибудь интересно. Неко тупо ее не слушал, скорее изрыгал кровь в большом количестве. Как мы можем вспомнить, клинки были на шее, точнее, на сонных артериях.
- Ксо... - изнемогающий от боли, Кой ругался на чем свет стоит. Его самочувствие ухудшалось с каждой секундой. Кровь лилась быстро, с пульсирующим напором, что даже голову не повернуть. Вы не представляете насколько это адская боль. На столько, что хочется сиюсекундно умереть, безвозвратно...
А Мэку тихонько подходила к своей сопернице, которая совершенно не замечала ее приближения. В финале Сатору сформулировала свою мысль четко:
- Вы слабы, потому что вас двое. И ни один, ни вторая не способны атаковать меня как следует. Вам нужно во что бы то ни стало защитить друг друга. Я вот одна и мне... - вдруг она оборвала свой "монолог". Чувства ее не обманывали - сзади кто-то стоял.
- Сдохни эгоистка!.. - медленно, бессмысленно и безразлично раздалось эхом на весь сад.

Легкий взмах косы. Треск. Плач. Крик. Кровь.

Но никто не оказался ранен. Треск - от скрещенных клинков. Плач - Мэку. Крик - Кабаши. Кровь - из глаз Хины. Она недоуменно коснулась пальцем глаз. Дотронулась до липкой субстанции. Ее палец был действительно в крови.
- Почему я плачу? - этот вопрос остался без ответа. Мэку бросила косу со словами.
- Я тебя достала, Жди!.. - и легко, не касаясь земли побежала на помощь Койю.

Отредактировано Кабаши Кой (2010-11-28 19:39:51)

0

22

- Я тебя достала, Жди!.. - Мэкуне быстро побежала к Кою.
Хина стояла и смотрела на свои руки, которые были все в крови. Из глаз все еще текла красная субстанция. Она спокойно капала на платье и растекалась в непонятном направлении, рисуя на кристально белом платье непонятные красные узоры.
- И что же ты делаешь???- прозвучал голос в ее голове. Над этими словами девушка и задумываться не стала. Она все еще хотела раскромсать этих двоих на маленькие кусочки. Хотя вторая ее половинка была категорически против.
Сатору подняла глаза к голубому небу. Из глаз все еще текла кровь, и почти все платье уже было в кроваво-красных разводах. Через несколько минут девушка отвела глаза от неба и посмотрела в сторону парочки. Асору сидела около Коя и пыталась остановить кровь.
- Пора с этим кончать...- адская улыбка отразилась на лице девушки. Там стоял не человек, а монстр, жаждущий крови.
   Подул сильный порыв ветра. Белые волосы девушки развивались тонкими локонами на темном фоне деревьев. Солнце светило так, что Хина находилась в полной тьме. Были видны только волосы и белоснежная улыбка демона. Между парой и Сатору было не такое уж и большое расстояние. Она маленькими шажками начала подходить к своим друзьям.
- Ваше время истекло, УМРИ!
Хина подняла руку с катаной...
- Остановись, прекрати, не надо!!!!!!!!!- голос в голове девушки все продолжал спрашивать и умолять не делать этого.
- Да замолкнешь же ты!

0

23

После столь странных событий впору было сойти с ума. Но ни у кого из наших героев не наблюдалось такой привилегии.
- Ваше время истекло, УМРИ! - по саду разнеслись тихие отголоски грома, отзвеневшие у всех в голове. Тучи сгущались. Первая капля упала на землю. Хина неслась с бешеной скоростью на двоих, сидящих уже на другом конце сада. Ей казалось, что все вокруг рушится в тра-та-та, она одна жива. Полил дождь, как из ведра полил... С ее окровавленного платья стекали большие капли запятнанной в кристальном дожде крови. Катаны, уже омертвленные, летели за бездушным обладателем.
Мэку совершенно не обратила на это внимания. Кой благополучно заснул, с перевязанной грудной клеткой и шеей. Теплые капли свободно мчались к этим нелюдям, ударяясь, незатейливо стекали вниз. Звук капели досаждал своими немыслимыми размерами и частотой, походившей на звуки камертона...
Хина бежала головой вперед, рассекая пространство на два дряблых куска темной материи. Но это было серьезной ошибкой. Ей казалось, что вот, вот этот долгожданный миг, но не все так просто. В долю секунды Сатору замахнулась на подругу, сидящую к ней спиной. Лишь этой секунды хватило, чтобы Асору в мгновение ока обернулась и указательным пальцем впилась в лоб знакомой. Та в ужасе содрогнулась - ее тело не двигалось. "Неко-девочка" гневно взглянула в глаза противнику...
- Дождалась... - тихо произнесла она, а лицо расплылось в адской улыбке. Как можно было заметить кровь из глаз расползалась по всему белоснежному платью и перчаткам ошеломленной девушки. "Милая" девочка пофигически взглянула на катаны.
- Они тебе не нужны! - дерзко-спокойно вылетело из ее уст. Хина дернулась, но ее тело само отпустило холодное оружие. Громко шмякнув, сталь упала в лужу.

А дождь шел и шел...

Мэку уже звериным взглядом огибала все вокруг. В ее руках до сих пор лежал раненный Кабаши. С едкой заразой в голосе кошка зашипела:
- И что ты собиралась этим сделать - ее зубы оскалились - слабая тварь? - волосы становятся дыбом от такой картины. - Хотя, нет, не отвечай. Ответ меня разочарует - она отвела взгляд, - Убить меня?... - этот вопрос вызвал у самой Асору жуткий смех. Эхо пробежалось по всему саду. И в секунду остановилась. Выражение лица напоминало "улыбку" акулы.
- Или этого неко? Больного и ко всему раненного... - ее глаза с каждым словом расширялись. - Ну!? - назидательно крикнула, с сумасшествием в отголосках, - Отвечай же! Или ты из тех, кто делает все ради ненаглядной игры?... Игры со смертью... - опять громыхнул гром вперемешку с адским смехом Асору.
Девочка промокли до нитки, а дождь не намеревался останавливаться...

P.S. Гомен за "героев героев" >.>

0

24

Гомен за флуд Хина-сан, но я не могу ничего сделать... Мэку сказала, что я должен писать пост, если уж вернулся, НО!!!!!!
Прочитав ваши посты я подумал, что уже как минимум на протяжении часа валяюсь в отключке, отрубоне, без чувств,
В ОБЩЕМ Я НЕ МОГУ НИЧЕГО сделать...
Если только дернуться во сне и все... А тогда я щас напишу постик...

- Кажется, я лежу в отрубе уже долго... - что-то упало ему на щеку и затарабанило по ней с тяжелой россыпью алмазов. Он слегка дернулся, почуяв движение со стороны хозяйки. Но секунда и все прекратилось...

Вот, что вышло из моей ситуации... Тем более у меня рана и не дна, оказывается... Я еще чуть-чуть полежу и встану! Как раз после твоего постика...
Еще раз гомен за флуд)))
:blush:  :canthearyou:  :confused:

Отредактировано Кабаши Кой (2011-01-17 19:25:52)

0

25

офф: И кто там меня скушать собирался??? Вот и не получится... :playful:

Погода на улице была просто ужасна. Дождь лил как из ведра и не собирался прекращаться. Если бы вы взглянули в этот момент в окно, на улицу, вы увидели бы только белое полотно из дождя. Ни деревьев ничего…
Вот под таким дождем и находились наши герои. Сатору стояла, неподвижно смотря на свою подругу невидящими глазами. Лужа вокруг троицы была кровавой от крови Хины и Кабаши. Катаны, валялись где-то недалеко от девушек. Мэку все еще продолжала смотреть на все окружающее звериными глазами и время от времени смеялась адским смехом, который раскатами грома разносился по пустынному саду окружающему академию.
Сатору стояла и все думала, почему так случилось, слова подруги никак не выходили у нее из головы.
- Да может, и люблю поиграть со смертью...- неожиданно прервав, ответила девушка. Теперь она смотрела на пару не жаждущими крови и смерти глазами, а глазами разумного "животного". Зрачки сузились в маленькую щелку. Волосы растрепались, и кое-где можно было заметить локоны запачканные кровью. Платье все еще было в кровавых узорах. А вторая половинка на время замолчала...
На этот раз гробовая тишина продлилась не так и долго. Наконец-то проснулся Кабаши и смотрел на девушек удивленными глазами.

0

26

- Да может, и люблю поиграть со смертью... - тихо раздалось отголосками эха. Этот ответ остался без комментария. Мэку было уже все равно.
Дождь кончился.
Насквозь мокрые, эти трое оставались без движения. Кажется страх и отчаянье стали отдаляться. Хина вроде тоже успокоилась...
Кровь... Кровь - она была везде вокруг: на коже, одежде, камнях мостовой, деревьях, стенах самой академии. Ощущение, что тут была кровавая бойня, сражение двух армий или, в конце концов, третья мировая война, но не "миролюбивое" столкновение трех человек. Правда, в этих людях на некоторое время возродились звери. Коса и катаны были разбросаны в хаотичном порядке. Кульминацией же или центром сей композиции были трое нелюдей.
Хина пришла в себя. Мэку сняла заклятье. Девочка замотала головой, как будто пыталась очнуться ото сна.
На руках неко очнулся Кабаши. Он удивленно взглянул на этих двоих. По всей видимости, боли он уже не чувствовал. Совсем. Взглянув сначала на Сатору-сан, потом на хозяйку, в его взгляде еще отчетливее читалось удивление.
- Ты кто? - еле еле выдавил из себя парень. Асору взглянула умоляющими глазами.
- Я? Не знаю... А сейчас, сейчас... - так как Кой уже сидел на коленях, то ей не составило труда подняться и побежать в сторону своего настоящего тела. Она подняла этот "душевный сосуд" и тряханула.
- Эй, ей! кто я? - сосуд слегка дрогнул, произнеся:
- Я...
- Вот тебе и ответ: я - это она! Только не настоящая.

0

27

- Вот тебе и ответ: я - это она! Только не настоящая.
- Ненастоящая? - Девочка кинула тело, весело поскакав в сторону кота. Она присела на корточки напротив лица парня. Легкомысленно улыбнулось.
- Да, именно. Ненастоящая, любимый мой. - Кой смущенно попятился назад, весь залился краской и не мог ничего ответить на такие слова. Хина уже совсем проснулась. Только совершенно не вспоминая то, что произошло до настоящего момента.
- ЭЭЭэээ.. Мэку?
- Хай, хай!!! - девочка обернулась, мимолетно подняв руку и помахала ей. Сатору-тян настороженно подошла к подруге. Она осторожно, медленно потянулась пальцем в сторону головы Асору.
Пон-пон - вот что услышали двое стоящих напротив. Дотронувшись до ушек, неко взъерошилась - пон-пон - прозвучало снова и нека-тан исчезла. Это вообще выбило из колеи. По деревьям опять пронесся ветер, обессилившее тело опять содрагнулось, что-то пробурчав. Подчиненный боязно подполз к хозяйке, ущипнул ее за плечо.
- Б-больно, что ты творишь Кабаши? Я тебе говорила так не делать... Иначе на тебя опять одену ошейник!... - эти слова были произнесены вполголоса, еле слышно, хриплым голосом.
- Ну, слава Богу, с ними все в порядке!.. Мне казалось, когда я засыпал, что они готовы друг другу глотки перегрызть. Но все обошлось... Юкатта...
Хина-тян подошла к ним, нервно задав вопрос:
- Так все в порядке?

Отредактировано Кабаши Кой (2011-02-22 19:58:12)

0

28

оффф: О, Каба прогресс.... Ты меня Хина-тян назвал.... :flag:

- Так все в порядке?- в ответ девушке парочка хором сказали: -Да..
Сатору оглянулась вокруг, вздохнула и веселым голосом проговорила (Веселым голосом.., это после того как мы друг друга чуть не по убивали.):
- Может, сходим куда-нибудь...?- ночь почти подходила к концу, на горизонте виднелось голубое небо с маленькими облачками. Мэку, сидевшая на земле, вдруг предложила:
- А может в концертный зал сходим?- двое стоявших рядом с ней переглянулись, по их виду было видно, что ни один из них не против.
-Но зачем мы туда пойдем, да еще в таком виде.- Хина провела руками от своих плечей до колен. Да уж видок был у обеих девушек ужасный: платья все в кровавых разводах, как будто на них нечаянно вылили 5 литров красной краски; волосы растрепаны и все такое... Асору подумала немного и щелкнула пальцами. Перед ней появилась ее любимая зеленая клавиатура...
- Сейчас все будет...- Хина вспомнила, что было в прошлый раз, и попятилась от злосчастного аппарата назад. Несколько секунд в тумане и девушки были как новенькие.
- Ну теперь можно идти!!!

п.сы.Мэку-тян если что не так я исправлю...
P.S. уже исправила, что хотела
----->Концертный зал

0

29

--->>> Мэкунэ И Кабаши из КавайноЙ комнаты №110

Мэку все также тащила за руку несчастного, но уже более менее пришедшего в себя неко. Быстрыми шагами пройдя до конца коридора на этаже они остановились у комнаты с номером 177.
- Вот мы и на месте! - громко и отчетливо, а еще с эхом сказала Асору. Она подошла поближе к двери, дернула за ручку, но деревяшка не поддалась, а только слегка скрипнула.
- И что дальше? - тихо брякнул валявшийся на полу кот. Ему не особо хотелось двигаться;хоть девушка и говорила, что устала, но протащила его таки по всему коридору... И даже не вспотела!
- А ничего. - Мэку остановилась напротив неподдающегося предмета, почесала затылок, прикусила губу. - Помню ты говорил, что умеешь пользоваться отмычками для дверей? Так вот тебе шанс проверить свои навыки. - Кабаши нервно съежился.
- Так у меня ничего из отмычек с собой нет... - на это девочка засуетилась и начала рыться пальцами в своих переливающихся на солнце волосах. После непродолжительных поисков маньячка благополучно вынула из волос две новехонькие невидимки.
- У тебя нет, а у меня есть! - слегка усмешливо произнесла Мэку. Подчиненный тяжело поднялся с пыльного пола коридора и потянулся за невидимками. Успешно их заполучив, он неторопливо начал возиться с замком, постоянно что-то выслушивая, постукивая и так далее.
- Ну, что там? Скоро?
- Да нет... - немного раздраженно буркнул Кабаши.
- А и ладно! Отойдиииииииииииии! - Асору легко оттолкнула парня в сторону и в мгновение ока выбила дверь ногой.
- Ну и так тоже можно, - облегченно ответил кот.
- Теперь убираться! - деушка быстренько влетела в комнату. А перед ними была такая картина: валялась выбитая дверь, везде, абсолютно везде лежала мука в перемешку с пылью, раскрытые дверки шкафа и в итоге разбитое окно, из которого в комнату проникал раскаленный воздух с улицы.
- Да уж... Работы тут непочатый край.... - фыркнул на это неко.

0

30

---->>>Столовая

Девушка медленно шла по коридору девичьего общежития и думала, что же творится у нее дома. - Там, наверное, полный разгром... Оказывается, она была права только на сорок девять процентов, то, что ожидало ее около своей комнаты, было выше всех сил химе. Увиденное просто шокировало Хину, да  настолько, что она чуть не упала около проема, каким-то образом, появившимся на месте двери из темного дерева с табличкой "Комната Сатору Хины". Подойдя к дырке, где должна быть ее дверка она увидела часть комнаты и отражение двух людей в зеркале копошащихся на ее кухне. Перешагнуть через порог все же не удалось, так как что-то мягкое и увесистое взлетело к ней на руки. Пушистый комок шерсти, расположившись на девушке, пронзительно мяукнул, ткнулся моськой в ее щеку и стал мурчать на всю комнату. Из-за этого происшествия парень и девушка, находившиеся на кухне обернулись. И только тогда до принцессы дошло, кто же выбил ее дверь...
- Мэку-тян ты не нашла более альтернативного способа войти ко мне в комнату, а?- она указала на уже не пригодную деревяшку, лежащую ничком у ее ног - И без этого тоже обойтись было нельзя?
Поудобнее перехватив кота она отправилась к своим друзьям на бедную кухню. - Мда, ну и разгром же здесь...- подойдя к окну Сатору опустила Себу на подоконник и посмотрела на парочку.
- Ну что... починка разбитого окна и выбитая кое-кем дверь достается тебе, Кабаши-кун!- девушка улыбнулась адской улыбочкой и посмотрела на подругу, протянув самым непринужденным голоском:
- А нам с тобой Мэкунэ придется здесь все вычистить.- она ткнула вниз тонким пальчиком и улыбнулась самой лучезарной улыбкой.

0

31

- А нам с тобой Мэкунэ придется здесь все вычистить, - девушка нервно сглотнула, представив сколько ей придется убирать. Но вместе с этим, ее очень занимала эта мысль, так как ее импульсивности и энергии не куда было деваться.
- Ладно... Я ж никуда не пропаду - девушка лишь развела руками - сама же за этим сюда пришла, - ее глаза сначала немного закатились, но дальше молниеносно блеснули, а Хина насмешливо улыбнулась.
- Ну, что ж? Начнем? - торжественно объявила она.
- Еще спрашиваешь!? - девочки моментально похватали ведра и тряпки. Окинув взором кухню "в муке", они сразу же прилипли к местам, где было больше всего муки. Им предстояла непростая задачка: отмыть эту комнату от клейкой муки, так как сухую не соберешь из-за ветра, который бил по полу. Смекнув данный факт, подруги уже во всю "мочили" муку водой. Энтузиазм, как ни странно, не кончался и девчата все с той же энергией продолжали вымывать каждую дверцу, баночку и особенно холодильник.
При этом подруги совершенно забыли про своего неко. Он же тихо поплелся к выбитой двери и, видимо начав работу, начал смачно там шуршать, стучать и сверлить.
Прошло много времени, солнце уже клонилось к горизонту, а конца и края муке, а, значит, и работе не было.
- Когда все это кончится?! - с обидой произнесла Асору. - У меня уже руки не двигаются, а конца этой дряни нет! Может что-то альтернативное сделаем, а, Хина?

0

32

- Ну что... починка разбитого окна и выбитая кое-кем дверь достается тебе, Кабаши-кун! - Кабаши нервно почесал за пушистым ушком, не понимая, почему ему доверили именно окно и дверь. Он же совершенно не умеет ничего чинить! Он, конечно, может гвоздь в доме вбить, но не поставить же дверь обратно!
Девочки в это время удалились на кухню, неко тоже поплелся по коридору в сторону выбитой двери.
- Ну и что же мне тут делать? - разговаривая вслух сам с собой начал Кой. Он развел руками, разглядев уже никуда не годный кусок деревяшки. - Ладно, - продолжил он - Сейчас мы ее поднимем, а потом уже будем смотреть, что дальше делать. - неко сделал большущее усилие и дверка, казавшаяся такой легкой, поднялась, как кусок гранита... Но на секунду она застыла и качнулась в сторону несчастного подчиненного. Она медленно падала, падала и упала! Прям на хвост. Это то, что спасти коту не удалось. Дикий крик раздался в душе парня. Чтобы не испугать девчонок и выглядеть в конце концов мужественно, он, прикусив губу, с трудом вытащил свой хвост. Представьте себе унитазный ершик в приплюснутом состоянии - вот такой конец был у хвостика неко.
- Шимата! - громко ругнулся Кой и вновь принялся за поднятие двери. Когда она была полностью поднята, безопасна поставлена, безо всяких намеков на падение, неко начал думать, что делать дальше. Подойдя к петлям, убедился, что они не вырваны и вполне сносны и прослужат еще не один год. Смекнув это, подчиненный медленно без резких движений дотащил дверь до петлей и с трудом "надел" последнюю на место.
- Так, а теперь это надо закрепить... Мне нужна дрель! - кот не долго думая направился к шкафчику, который давно подметил, на другой стороне коридора, и он оказался прав: там на самом деле лежали инструменты. В том числе и нужная ему дрель. Вернувшись к объекту своей работы, Каба кое-как разобрался с дрелью(он пользуется ей в первый раз) и начал насверливать гвоздь там, где посчитал нужным. После пары минут все было готово. Кой попробовал открыть и закрыть дверку, что, несомненно, получилось.
- Ладно, тут я закончил. - неко двинулся к окну, что делать с которым он вообще не знал.

Отредактировано Кабаши Кой (2012-02-26 09:17:30)

0

33

День клонился к закату, а работы в комнате принцессы было хоть отбавляй. Кабаши возился и стучал где-то в коридоре, а девушки все оттирали эту чертову муку.
- Когда все это кончится?! У меня уже руки не двигаются...- Мэку села на корточки и кинула на пол тряпку. Хина, сидевшая в противоположном конце кухни, обернулась и посмотрела на подругу.
- Ну что поделать, вот это никак не хочет оттираться! - она указала на склизкую массу, покрывавшую весь пол. Подом, подумав, встала и, еле переставляя ноги на скользкой поверхности, пошла в ванную.
- Вроде где-то было у меня моющее средство
Когда Сатору проходила по коридору она заметила под ногами рыжую шерстку, девушка остановилась и подняла непонятно откуда взявшуюся субстанцию. - Хм... откуда это? Себа же серый...
И тут до нее дошло, Хина спокойно повернула голову и посмотрела на друга, который заканчивал возиться с дверью. Принцесса оглядела его и заметила на конце его хвоста "ершик". - Ааа так вот что это был за хлопок… Эх, бедный Кабаши-кун...
Сатору прошествовала в ванную комнату и порылась в бутылочках, стоявших под раковиной.
- Вот и оно...- Хина быстро схватила найденное и побежала к подружке, как оказалось зря... Вбежав на кухню, она чуть не поскользнулась и не грохнулась на котенка, который крутился около ее ног. Устояв, девушка со вздохом облегчения сделала следующий шаг, но... опять, же серая масса, кружившая около нее, помешала и Сатору чуть не встретилась с крышкой хорошо отполированного стола, единственно чистого в этой комнате.
Разозлившись, принцесса взяла кота и аккуратно вынесла за дверь. Вернувшись к Мэкуне, Хина указала на бутылочку с моющим средством, и на пол.
- Разводим его до пены и моем. Если ничего не получится, я просто не знаю, что мы будем делать!

0

34

- Разводим его до пены и моем. Если ничего не получится, я просто не знаю, что мы будем делать! - Хина развела руками, подтверждая то, что сказала секундой назад. Девушка поспешно протянула небольшую бутылочку подруге, так как та была рядом с ведром, который был полон водой, хоть и не очень чистой, но все ж таки водой. Передвигаться по столь липкой и в то же время скользкой субстанции было достаточно сложно, кое-где даже невозможно. Но еле дочапав до этого несчастного ведра, Мэку чуть не шлепнулась на пол, при этом разлив немного из уже открытой бутыли. Средство при попадании на пол немного вспенилось, потому что вся мука была смочена водой, как вы можете помнить. Потом подруга внимательно пригляделась к этому месту, слегка потрогала пальцем и пол, который был в несмываемой грязи, стал блестеть, словно его ничто и не загрязняло минуту назад!
- Какое счастье! - воскликнула она - Конец нашим мучениям! - Сатору радостно улыбнулась и тяжело выдохнула.
- Эм... Погоди радоваться то. Нам же этим средством всю кухню драить?! Разве нет? - с глупым выражением лица прервала ее Асору.
- Ну это же лучше, чем всю свою жизнь драить эту чертову кухню! - раздраженно фыркнула принцесса, принимаясь закатывать рукавчики своей блузы насколько ей было удобно. Потом прошла в соседнюю комнату, побыла там минут пять и вернулась уже с прибранными в пучок волосами. Хотя некоторые прядки все равно норовили выскочить из ее прически.
- Да уж... - помыслилось маньячке; она уже разводила это моющее средство, а пена распространялась по всей ёмкости. Девчата принялись за свое дело и вскоре все было либо в пене, либо в муке. Мэкунэ была абсолютно вся в пене, даже во рту немного нашлось... А Сатору-сан была в идеальном состоянии. Вот, что значать уметь и не уметь нормально мыть пол. Поэтому-то Кабаши-кун и моет все в комнате хозяйки.

0

35

- Ладно, тут я закончил. - Кабаши в полной задумчивости прошел до вдребезги разбитого окна в гостиной и остановился прямо напротив, нервно почесав затылок. Ему на этот раз точно ничего не лезло в голову по поводу его починки. Ни одной, даже захолустной идейки! Ни одной. Неко долго просидел в раздумьях о ремонте, параллельно прислушиваясь к разговорам девчонок в соседней комнате о всякой ерунде; либо воодушевляющие крики, такие как: "Камбаре, Хина-таааааан!" или "Вперед! Добьем наконец таки эту злосчастную муку!!!". В общем, неко тоже захотел что-то сделать.
Размышляя об окне, он вспомнил как, когда Кой еще жил у Мэку на даче, то возрождал цветы, то есть из завядших и сухих цветов у него получались свежие и живые растения. Правда, раньше он не особо осознавал как все это происходит. Но однажды подчиненный рассказал таки хозяйке об этой своей способности. Асору предложила ее развить, так как сама тогда тренировалась на своем био-компьютере. Хотя они не ушли дальше большой пальмы, которая росла на даче. На этом "дар" был забыт.
Сейчас же, задумавшись об этом, неко пытался припомнить: как это работало?, каков механизм того, что в нем сидит. Мысленно перебирая воспоминания, Кабаши вспомнил, что вокруг цветов появлялись прозрачные сферы, словно мыльные пузыри, попадая в которые растения как будто возвращались к своему прежнему состоянию. Смекнув это, кот понял, - ему подвластно что-то очень важное и значительное.
- Что ж - торжественно громыхнул голосом среди тишины, начал он - кажется, я все понял - парень встал. Сосредоточился на разрушенном окне. Бульк! В его руках появилась сфера, которая начала перемещаться в сторону беспорядка. Захватив полностью стекло, Кой взволнованно подумал:
- И что дальше? - но не успел он и подумать, как перед ним пронеслось все 24 часа, во время которых окно пребывало в таком плачевном состоянии. Когда пришло время разрушения, неко удивился: его глаза четко увидели вторую Хину, которая так яростно пыталась его с Мэкунэ убить. Этот адский взгляд и дикая фраза, они точно убили его изнутри. Потом проявился и он сам с девушкой на руках с кровью в открывшейся ране. Парень сразу схватился за горло, - его сонная артерия, порезанная Сатору двумя катанами, давала о себе знать. Но прямо за собой в прошлом, начало собираться окно. Потом кот опять увидел Хину-сан, которая поливала цветы; потом опять же принцессу только с котом на руках.
- Ей, эй! Подожди! Стоп, стоп, стоп! - громко закричал Кабаши, чтобы время все таки остановилось. Его рука потянулась к сфере и, дотронувшись, она лопнула.
- Вот так дела... - подумал неко, почесывая за пушистым ушком и нервно махая хвостом.
Но вдруг из соседней комнаты, из кухни, высунулась маленькая головка, маленькой девочки, а за ней "вошли" и ее длиннющие черные волосы.
- Ты чего кричал?! - немного испуганно вырвалось у нее.
- Да так... Ничего - впадая в дикие нервы, промямлил кот - я вот окно починил...
- Молодчина! - послышалось опять, да так, что Кой загорелся алым пламенем.
- Если ты все, - продолжала Мэку - то давай к нам. Хотя и чуть чуть осталось, но от помощи мы бы не отказались!.. - хозяйка весело улыбнулась и вмиг ее голова пропала за стеной.
- Хорошо. Сейчас, сейчас!... - Кабаши заторопился, поспешил встать и двинулся на кухню.

Отредактировано Кабаши Кой (2012-03-29 16:14:34)

0

36

офф: Каба, ну если не считать что окно было разбито на кухне, то постик меня порадовал))))

Если бы кто-нибудь зашел сейчас на кухню к Сатору, то попал бы во дворец муки и пены. День клонился к вечеру, а несчастные мука и пена не хотели оттираться. Все руки принцессы были по локоть в пене, но когда она обернулась на Мэку, то пожалела не себя и свой маникюр, а бедную подругу, которая была полностью в пене, в прямом смысле слова. После нанесения моющего средства на всю поверхность кухни уборка пошла быстрее, но все-таки девочки очень устали.
Через некоторое время на кухне было так душно, как бывает в сорока градусную жару. Принцесса, не выдержав этой парилки, подошла к окну и раскрыла его настежь. В комнату стал задувать прохладный ветер, а девушки устроившись отдохнуть на стульях, которые были почти чистыми, смотрели на садящееся солнце.
-Эй, эй! Подожди! Стоп, стоп, стоп!
Громкий крик вывел Хину из задумчивости, и она вопросительно посмотрела на свою подругу.
- Интересно, что там делает Кабаши? Пойду, проверю...
Мэкуне встала со стула и отправилась в соседнюю комнату. Принцесса слышала как разговаривали друзья за стенкой но не хотела даже понимать того что они говорят. Она закрыла глаза и наслаждалась дуновением ветра на своей коже. Но ее блаженство продлилось не долго, в комнату ввалилась сначала Асору, а затем и Кой.
- Ну что заканчиваем с уборкой?- Сатору нехотя поднялась с мягкого стула и посмотрела на друзей лишивших ее нескольких минут счастья.

0

37

- Ну что заканчиваем с уборкой?- Хина была уже явно не в духе от затянувшейся уборки и садящегося за горизонт солнца. Она сонно зевнула. Мэку и Кабаши, заразившись, тоже синхронно зевнули и громко щелкнули зубами, улыбнувшись.
Хозяйка громко начала выражать свои мысли по поводу уборки, но с ней в спор вступила Хина, более просвещенная по хозяйственной части. Неко долго их слушал; к нему подбежал маленький Себа-кун и начал ластиться. Два кота спелись; они раздобыли где-то клубок ниток и начали всячески бросать, играть, кусать его.
Девчонки до сих пор спорили. Но тут неожиданно подчиненный повернулся с котом на руках к Асору, вцепился в нее взглядом и произнес:
- Ты же можешь свои способности использовать?! Разве нет? - с вопрошанием закончил он. Девушка слегка замялась, Сатору остановилась.
-  А ведь и правда! – радостно пробормотала принцесса – Чего это мы раньше до этого не додумались? Молодец, Кабаши! – она со всей дури и с радостью треснула парня по спине так, что кот, комфортно устроившийся на руках Коййя, улетел и чуть не врезался в стену – Ну давай – тихо, как бы подталкивая, шепнула Хина.
- Не могу… - еще тише пробормотала Мэку – Не умею. Не пробовала… - ее лицо выразило не то страдание, не то извинение. – Я могу всего лишь-то перемещать или создавать что-нибудь по мелочи.…  А тут даже никаких идей нет! – она слегка неуверенным голосом говорила это, вместе с тем краснея, бледнея и зеленея. Ей казалось, что все надежды мира были сейчас обращены на нее, или, что от муки зависит жизнь всего человечества, а точнее всего ее мира.

0

38

– Я могу всего лишь-то перемещать или создавать что-нибудь по мелочи.…  А тут даже никаких идей нет! – смущенно объясняла Асору.
- Ну и ничего! - смачно выпалил Кабаши. - Ничего. Если ты постараешься, то сможешь ее куда-нибудь перенести... - он обнял обеих девушек в области шеи и прижал к своим мягким красным и весьма довольным щекам. - И пожалуйста не ссорьтесь! Я ж вас обеих, как никого другого, люблю! Да! - он сказал это так громко и отчетливо, что вогнал в краску не только себя любимого, но и двух, окружающих его девушек. В рядок сидели три абсолютно идентичных краснющих помидора и на всех трех лицах сияла довольная улыбка.
- Только мне одной не справиться - мягко произнесла Мэкунэ - тут серьезная помощь нужна... - ее взгляд моментально упал на Хину - Окей? - девушка в ответ помялась слегка, серьезно задумалась и в итоге спросила:
- А что делать то надо?

0

39

- А что делать то надо?- девушка сидела и и слушала беседующую парочку. Они одновременно повернулись к принцессе:
- Ну можно попробовать. Только придется...- Мэкуне замялась - воткнуть USB тебе в голову, причем именно тебе- она кивнула на подругу и загадочно улыбнулась. - Ну вот, опять включила маньячку...- Хина немного поежилась.
- И зачем? Хочешь из меня робота-монстра сделать?
Мэку посмотрела на девушку невинными глазками и с адским смехом сказала:
- Даааа! Мухахаха!! Ну шо споем?- маньячка подошла к подруге и без лишних предисловий воткнула USB в ее ухо.
- А теперь пой!!!- Сатору прибывала в полнейшем шоке. После прошествии нескольких секунд принцесса посмотрела на подругу, подняла брови и вздохнула.
- Каба, зачем ты только сказал ей использовать свою силу!? - Хина встала и запела то, что первое пришло ей в голову. Мэкуне набрала что-то на своей клавиатуре, взявшейся, ни пойми откуда. И тут началось. Вся кухня засверкала изумрудным цветом, и вся та жижа из муки, воды и моющего средства начала испарятся.
- Ну а теперь все ЭТО отправим на свалку!- маньячка нажала на кнопочку и вся кухня снова засияла своими цветами.

0

40

Девчата облегченно выдохнули и сошлись на мысли, что они наконец закончили. Кабаши умиленно посматривал на своих подружек, слегка улыбаясь. Его лицо имело весьма специфическое выражение добра, которое не всегда возможно было увидеть. Он прям светился изнутри.
- Ну вот вы и помирились... - слегка протяжно вымолвил неко. Мэку сразу же запнулась, потупила взгляд, переводя его на подчиненного. Моська сразу стала принимать вид большого помидора.
- Мы и не ругались - тихо произнесла она.
- Да, Кабаши-кун, с чего ты это взял? - Хина тоже слегка выпала в осадок. Кой, еще больше светясь от радости, стал объяснять девчонкам в чем состояли его догадки.
- Ну... - начал он, переходя на бойкие тона в голосе - Вы постоянно находитесь друг с другом. Это очень тяжело, если не отвлекаться и если же, конечно, вы друг друга не любите по-настоящему...
- Нет, нет, нет! - завопили Сатору и хозяйка в один голос, синхронно отдалившись от кота и друг от друга.
- Вот. - продолжал неко. - Сейчас уже довольно темно... Уже где-то часов десять. Вы довольно сильно устали, убирая эту ерунду... Я хоть дверь с окном чинил, а вы... - он медленно закатил глаза, тем самым пытаясь показать в чем разница. - Да! - парень как будто очнулся ото сна. Кабаши медленно подполз к Хине - Где наш диск? Он же у тебя был?

0