上向きの太陽のアカデミー\\The Academy of Rising Sun

Объявление

Администрация:

Хина Сатору - главный админ
Мэкунэ Асору - редактор
Форум создан 19 мая 2009 года.
Идея © Хина Сатору и Мэкуне Асору.
Оформление © Хина.
Сюжет:
Дело происходит в 2141 году в городе Осака. 22 век - век развитых технологий. Сравнительно недавно, двадцать лет назад, закончилась война меду вампирами и людьми. Сейчас все пока мирно.... читать далее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 上向きの太陽のアカデミー\\The Academy of Rising Sun » Отношения » ...значение в мире животных и в жизни человека...

...значение в мире животных и в жизни человека...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ПРИМЕЧАНИЕ: ОТНОШЕНИЯ, УКАЗАНЫЕ ЗДЕСЬ НЕ ЯВЛЯЮТЬСЯ МОИМ ОТНОШЕНИЕМ К ВАМ, А ЯВЛЯЮТСЯ ВАШИМ ОТНОШЕНИЕМ КО-МНЕ
Семья

[мало ли - друг здесь найдуться мои троюродные племянницы со стороны двоюродного прапрадедушки дяди моей бабушки?..]
Ритсу
Любовь
[эх, как хорошо, что здесь нет Пасте Блу! Я могу спать спокойно и не ждать, что когда-либо, он запишется именно сюда!]
Шиори Риосама
Лучшие друзья
[как бы не было обидно - но для этой категории я не могу придумать комментариев...пака что...]
Друзья
[нда... тетрадка, ручка, дневник и учебник...]
Локи-чи

Знакомые

[ увидели друг друга издали, состроили улыбку на лице, вежливо поприветствовали, и направились по своим делам…]
Нейтрал
[ увидели друг друга издалека, но сделали вид, будто бы не заметили. Да и что говорить? – мы не знаем даже как друг друга зовут…]
Антипатия
[(хэй, да мне понравилось моё предисловие!) увидели друг друга издалека, чертыхнулись, прошли мимо]
Вражда
[(и снова старое доброе предисловие) увидели друг друга издалека, не прошли мимо… ну, а дальше сами понимаете]
Нэко
[как бы ни было обидно, но сюда даже моё предисловиене подходит... ну и Тэк с ним, с предисловием... ]
Ритсу
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: НИКАКИХ "КУДА ПИХНЁШЬ?" ИЛИ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ВСЕХ ПУНКТОВ С ВОПРОСОМ "ЧТО ТЕБЕ БОЛЬШЕ НРАВА?"

Отредактировано Рич Эмерс (2009-11-10 14:39:12)

0

2

В том-то и фишка: лично я понятия не имею... :dontcare:

0

3

А для кого написано вверху: сие не мои отношения, а ваши...=_= и,собственно говоря, мне абсолютно безразлично, каково оно будет... Поэтому, собственно, внизу (для избранных) написано: никаких "куда пихнёшь?"...Нет, ну я конечно могу записать тебя, как мою прабабушку, или того хуже - прадудешку...Коль тебя это устраивает - всегда пожалуйсто...  :dontcare:
И, по-моему(подчёркиваю - по-моему),не так уж тяжело назвать какую-либо категорию чисто наугад... Если это так проблематично: загадай число от одного до восьми...

Отредактировано Рич Эмерс (2009-09-21 15:40:53)

0

4

Мяу... ^.^
1 (правда, я не троюродная племянница двоюродного прапрадедушки дяди моей бабушки)

0

5

Шиори Риосама
Что ж, бывает...
радует одно - ты не Пасте Блу...
Ritsu
Да, действительно как-то не похож...Ну да ладно! И так сойдёт...

0

6

Шиори Риосама
Да я-то понял...

0

7

По совместительству добавь меня и в последнюю категорию :3

0

8

меня в друзьяшки плиз))) x)

0

9

Локи-чи
о'кей

0

Вы здесь » 上向きの太陽のアカデミー\\The Academy of Rising Sun » Отношения » ...значение в мире животных и в жизни человека...