ПРИМЕЧАНИЕ: ОТНОШЕНИЯ, УКАЗАНЫЕ ЗДЕСЬ НЕ ЯВЛЯЮТЬСЯ МОИМ ОТНОШЕНИЕМ К ВАМ, А ЯВЛЯЮТСЯ ВАШИМ ОТНОШЕНИЕМ КО-МНЕ
Семья
[мало ли - друг здесь найдуться мои троюродные племянницы со стороны двоюродного прапрадедушки дяди моей бабушки?..]
Ритсу
Любовь
[эх, как хорошо, что здесь нет Пасте Блу! Я могу спать спокойно и не ждать, что когда-либо, он запишется именно сюда!]
Шиори Риосама
Лучшие друзья
[как бы не было обидно - но для этой категории я не могу придумать комментариев...пака что...]
Друзья
[нда... тетрадка, ручка, дневник и учебник...]
Локи-чи
Знакомые
[ увидели друг друга издали, состроили улыбку на лице, вежливо поприветствовали, и направились по своим делам…]
Нейтрал
[ увидели друг друга издалека, но сделали вид, будто бы не заметили. Да и что говорить? – мы не знаем даже как друг друга зовут…]
Антипатия
[(хэй, да мне понравилось моё предисловие!) увидели друг друга издалека, чертыхнулись, прошли мимо]
Вражда
[(и снова старое доброе предисловие) увидели друг друга издалека, не прошли мимо… ну, а дальше сами понимаете]
Нэко
[как бы ни было обидно, но сюда даже моё предисловиене подходит... ну и Тэк с ним, с предисловием... ]
Ритсу
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: НИКАКИХ "КУДА ПИХНЁШЬ?" ИЛИ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ВСЕХ ПУНКТОВ С ВОПРОСОМ "ЧТО ТЕБЕ БОЛЬШЕ НРАВА?"
Отредактировано Рич Эмерс (2009-11-10 14:39:12)