пусть Мэку напишет, а то я не могу с мамой сидим музыку качаем...
у Мэку уже пальцы болят печатать... не могу..
上向きの太陽のアカデミー\\The Academy of Rising Sun |
Хина Сатору - главный админ Мэкунэ Асору - редактор | Идея © Хина Сатору и Мэкуне Асору. Оформление © Хина. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 上向きの太陽のアカデミー\\The Academy of Rising Sun » Флудик » Флуд
пусть Мэку напишет, а то я не могу с мамой сидим музыку качаем...
давай отдувайся за неделю ничего неделания...
давай отдувайся за неделю ничего неделания...
на неделе да) может и буду)
на неделе да) может и буду)
Ну и где пост???
Ну и где пост???
вотъ. Написала)
вотъ. Написала)
передаем инициативу мне))) пишу
передаем инициативу мне))) пишу
Каба, я конечно понимаю, что ты не зайдешь еще как минимум две недели, но не особо спеши. У Хины полетел экран на компе, так что она еще не скоро напишет))
Можешь отдыхать побольше))
Каба, я конечно понимаю, что ты не зайдешь еще как минимум две недели, но не особо спеши. У Хины полетел экран на компе, так что она еще не скоро напишет))
Можешь отдыхать побольше))
хы... эксплуататорша вернулась... ХА-ХА-ХА...
хы... эксплуататорша вернулась... ХА-ХА-ХА...
в смысле? ти пост напишешь?
в смысле? ти пост напишешь?
Да, когда прочту "Войну и мир"
Да, когда прочту "Войну и мир"
оо
Хина Сатору
Я все!! Точнее постик закончен. Теперь надо ждать Кабаши-куна)
ооо ну это на тебе!!!!
ооо ну это на тебе!!!!
агась) только вот он уже три дня нигде не святился... Так что я не знаю, где и когда он появится....
Мэку, где Каба????
Мэку, где Каба????
думаю он еще не скоро появится. Его уже на всех остальных сайтах целый месяц нетъ....., хотя он и заходил, говорил, что зайдет здесь, но нет, как видишь
думаю он еще не скоро появится. Его уже на всех остальных сайтах целый месяц нетъ....., хотя он и заходил, говорил, что зайдет здесь, но нет, как видишь
Мэку, где Каба????
Появился однако ж) Меня не было, потому что готовлюсь к одной важной конференции... Многое делал и вот только недавно освободился) Поэтому не кидайтесь тапком, Мэку я говорил, что меня не будет; не знаю о чем там думала Хина-сан (не умер ли я? - думаю эта мысль ее часто посещала), но как видите я здесь. Пропадать, наверное не буду, т.к. у нас весь курс закрыли на карантин!
На следующей неделе может еще раза два зайду, но особо не обольщайтесь)
Кабаши Кой
Смотри еще раз пропадешь, с косточками проглочу!!!!! и я не шучу....
не знаю о чем там думала Хина-сан (не умер ли я? - думаю эта мысль ее часто посещала)
да не не эта мысль меня посещала... скорее что с тобой отец сотворил и что потом сотворю я... и знай из-за тебя Мэку страдает я ее чуть не съела!
Мэку я говорил, что меня не будет;
Да говорил. Только если бы ты сказал из-за чего тебя не будет, то я бы не рвала и не метала бы, как днями ранее. Меня тут убить пытались!
На следующей неделе может еще раза два зайду, но особо не обольщайтесь)
Ок) хотя, думаю Хина так быстро пост не напишет.
и знай из-за тебя Мэку страдает я ее чуть не съела!
да не, не эта мысль меня посещала... скорее что с тобой отец сотворил и что потом сотворю я...
Мда... На этот раз папа не при чем)) Слава богу)
Не думаю, что со мной может что-то случится... Между нами пропасть, километры)) Причем в прямом смысле!!))
и знай из-за тебя Мэку страдает я ее чуть не съела!
Меня тут убить пытались!
А вот это уже правда!!! не хочу, чтоб меня ели!
Да, мне уже не раз жаловалась) Я, конечно, был в курсе, но ничего не мог поделать) А кушать Мэку не надо - она не при чем тут))) Она жертва ситуации, а не виновник!
Ок) хотя, думаю Хина так быстро пост не напишет.
Ну посмотрим, посмотрим, вдруг на нее снизойдет просветление ^ω^)) xDDD Хотя, думаю вряд ли))
Отредактировано Кабаши Кой (2012-04-03 10:07:09)
Вы здесь » 上向きの太陽のアカデミー\\The Academy of Rising Sun » Флудик » Флуд