上向きの太陽のアカデミー\\The Academy of Rising Sun

Объявление

Администрация:

Хина Сатору - главный админ
Мэкунэ Асору - редактор
Форум создан 19 мая 2009 года.
Идея © Хина Сатору и Мэкуне Асору.
Оформление © Хина.
Сюжет:
Дело происходит в 2141 году в городе Осака. 22 век - век развитых технологий. Сравнительно недавно, двадцать лет назад, закончилась война меду вампирами и людьми. Сейчас все пока мирно.... читать далее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 821 страница 840 из 911

821

Atis Okami написал(а):

хай! анкетку не проверите? ^^

угу проверила!!!!!

0

822

о... посты воистину творят чудеса хДД *мрёт от смеха*

0

823

Akira Sato написал(а):

о... посты воистину творят чудеса хДД *мрёт от смеха*

ты о чем? как к нам подружку через пост привела???

0

824

Хина Сатору
дооо :ЗЗЗ

0

825

XDDD люди посты и в правду творят чудеса смотрю ан ваши посты во флуде и ржу, а чего ржу не знаю 8DDDD (<==== до этого сидела каменая и неэмоциональная)

0

826

Atis Okami написал(а):

смотрю ан ваши посты во флуде и ржу, а чего ржу не знаю 8DDDD (<==== до этого сидела каменая и неэмоциональная)

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/134.gif
Да ты не боись, мы не кусаемся...Только если нашему форуму что-то угрожает))) Если что только занякаем или закаваим))) xDDDD
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/173.gif
Отдельно для Кабы)
Я не злюсь просто хочу знать куда ты пропадаешь всякий раз и примерно на сколько, чтобы мы могли размеренно устанавливать время в игре. Я об этом часто думаю, но у нас всегда такие затяжки выходят и причем всегда долговременные. Вот поэтому.
Но я не злюсь... Да и с чего бы это? Как никак единственный настоящий мужик на этом форуме.... Тебя-то будет потерять... Я ж с ума сойду, да причем начинающего писателя. Никогда!
Отдельно для Хины-сан.
Итак, Саша-семпай, что это еще за фраза в конце новой анки

Хина Сатору написал(а):

Не буду отдавать тебя на растерзание Мэку!!!)))

Ты ж сама садистка, но я конечно не отрицаю, но все таки надо, чтобы люди писали анки правильно) А то у нас опять будут какие-то чебурашки-барабашки, как раньше) xDDD

0

827

Мэкунэ Асору написал(а):

Ты ж сама садистка, но я конечно не отрицаю, но все таки надо, чтобы люди писали анки правильно) А то у нас опять будут какие-то чебурашки-барабашки, как раньше) xDDD

Садистка? я? никогда не мучаю людей на счет анок))) ну практическиXD... а про чебурашек, я то тут причем? если у людей с головой не в порядке? да плюс ко всему Я НИКОГДА НЕ ЗНАЮ КОГДА ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО ЗАЯВИТСЯ НА ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!

Мэкунэ Асору написал(а):

Atis Okami написал(а):

смотрю ан ваши посты во флуде и ржу, а чего ржу не знаю 8DDDD (<==== до этого сидела каменая и неэмоциональная)

[img]http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/134.gif[img]
Да ты не боись, мы не кусаемся...Только если нашему форуму что-то угрожает))) Если что только занякаем или закаваим))) xDDDD

да уж ты это можешь!!!!

0

828

Хайчик все!!!! !!!! Хочу что-нибудь нарисовать заказывайте! желательно парня или девушку, так же ещё хорошо рисую котов и волков с собаками (собак типо авчарок, ротвелеров и боксёров)

0

829

Хина Сатору написал(а):

Садистка? я? никогда не мучаю людей на счет анок))) ну практическиXD...

на счет анок никогда, а так без повода пожалуйста)

Хина Сатору написал(а):

а про чебурашек, я то тут причем? если у людей с головой не в порядке? да плюс ко всему Я НИКОГДА НЕ ЗНАЮ КОГДА ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО ЗАЯВИТСЯ НА ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!

Величество это вы, юная леди! И не ругайся со мной на ровном месте. Мою гордость легко задеть. Но в последнее время я еще более агрессивная. Так что не зли меня. И не ойкай потом, у меня неделя неудач. Причем я заявляюсь на форум тогда, когда могу, у меня слишком много дел! тем более я уже начинаю готовиться к ЕГЭ. меня мама этим задолбала. Поэтому я могу еще менее часто заходить.

0

830

Мэкунэ Асору
давай не будем во флуде говорить как кто загружен и агрессивен! я тоже могу сказать и про себя, не одна ты такая!

0

831

хР

0

832

Мэкунэ Асору
прости, что тут не поздравил с днюхой здесь) ти же не злишься?

Хина Сатору и Акира-кун
я сейчас пост напишу, а дальше уже сами, без меня) Ок.
Опять для Мэку: я иду к тебе в комнату!

0

833

Кабаши Кой написал(а):

Мэкунэ Асору
прости, что тут не поздравил с днюхой здесь) ти же не злишься?

эт я начала злиться!!!!! не зашелбы покусала бы!!! я не шучу!

Кабаши Кой написал(а):

я сейчас пост напишу, а дальше уже сами, без меня) Ок.

я в курсе мэку проболтала все уши!

PS. вернулась чеез две минуты, прочтя постик! *пых=пых* эй, а обязательно было целовать руку?????????????????? УБЬЮ!!!!!!!!!!!!!!

0

834

Akira Sato
напиши пожалуйста постик!!!!!!!!!!!!

0

835

Кабаши Кой написал(а):

Опять для Мэку: я иду к тебе в комнату!

кабаши-кун, что-то долго идешь... Ты же сказал, что на листочке уже написал)) а когда появится постик на форуме остается только гадать =(
Хина Сатору
Сань, ты когда собираешься переделывать все то, что писала себе на листочке? я бы сделала, но мне еще стих учить и сегодня я еще могу уехать, сама знаешь... Ну в общем, если что я сама попробую сделать. У меня переделанный вариант сюжета есть.
И я еще подумала, что если мы так все меняем, то наверное и рекламу придется менять, если там задействован сюжет...

0

836

Мэкунэ Асору
успокойся поменяю... у меня не так много времени теперь... мама гонит с компа... УЖАС какой-то! подожди и усе будет впорядке.. Ктож знал что моей маме в голову стукнет переписать юг на диск!?

0

837

Мэкунэ Асору написал(а):

кабаши-кун, что-то долго идешь... Ты же сказал, что на листочке уже написал)) а когда появится постик на форуме остается только гадать =(

а что гадание на кофейной гуще очень даже действенный способ)))
Хина Сатору
А ты к нам придешь поиграть? У вас там Акира вообще не заходит...)

0

838

Кабаши Кой написал(а):

А ты к нам придешь поиграть? У вас там Акира вообще не заходит...)

да приду. но перед этим тебя погрызу...

0

839

Хина Сатору написал(а):

да приду. но перед этим тебя погрызу...

За что? меня нельзя грызть...) я вас потом занякаю))) Тем более я пост собираюсь писать... так что нечего меня есть. Я вообще не вкусный))

0

840

Кабаши Кой написал(а):

Тем более я пост собираюсь писать...

прошу вас, пишите) я уже все)

0