上向きの太陽のアカデミー\\The Academy of Rising Sun

Объявление

Администрация:

Хина Сатору - главный админ
Мэкунэ Асору - редактор
Форум создан 19 мая 2009 года.
Идея © Хина Сатору и Мэкуне Асору.
Оформление © Хина.
Сюжет:
Дело происходит в 2141 году в городе Осака. 22 век - век развитых технологий. Сравнительно недавно, двадцать лет назад, закончилась война меду вампирами и людьми. Сейчас все пока мирно.... читать далее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 741 страница 760 из 911

741

Хина Сатору написал(а):

Хм... ладно только боюсь тебе еще придется  подождать(((

ага ага) еще недельку)))

0

742

Мэкунэ Асору написал(а):

га ага) еще недельку)))

Если не больше))))

0

743

Хина Сатору написал(а):

Если не больше))))

Не, не больше... Я напишу вначале следующей недели... Вот так как-то)

0

744

Хина Сатору

Мэкунэ Асору написал(а):

Не, не больше... Я напишу вначале следующей недели... Вот так как-то)

уже написала.. А ты, Хина, еще нет... Кстати, Кабаши еще не заходил... И не писал, куда делся... Так что пиши.. А то он тебя съест. И, думаю, не поперхнется... Он ведь обещал.

0

745

Мэкунэ Асору написал(а):

Кстати, Кабаши еще не заходил... И не писал, куда делся... Так что пиши.. А то он тебя съест. И, думаю, не поперхнется... Он ведь обещал.

Уже не съем. Она написала ^О^ Урра)

Первая и самая радостная из всех моих новостей это то, что мне наконец таки выписали из больницы!!!!! Боже как я рад. Но это, по-моему, единственно положительная новость. Так.
Не бейте меня тапком...!
Сами знаете сколько я пролежал в больнице, т.е. почти полгода угробил сполна. А в больнице никаких умственных нагрузок мне не давали, про домашку и универ я совсем забыл. Но вот, когда я уже выписался... Злобный декан съел меня и папу... (это страшное слово папа!!) В общем, гомен, что меня настолько долго не было. Я сдавал кучу экзаменов... пожалейте Т.Т
Не могу сказать, что чаще буду заходить. Следующие месяца два где-то у меня будут большие пробелы в посещении. Поэтому Мэку-ти не злись, а Хине... Гоменесай, большой гоменесай, что не можем продолжить игру....

Отредактировано Кабаши Кой (2011-10-13 06:51:10)

0

746

Кабаши Кой написал(а):

В общем, гомен, что меня настолько долго не было. Я сдавал кучу экзаменов... пожалейте Т.Т

Ладно ничего))) мы все знаем это страшное слово экзамены)))

Кабаши Кой написал(а):

Гоменесай, большой гоменесай, что не можем продолжить игру....

А вот это уже хуже... тогта смотри я перехожу в другую локацию... с тобой если пост будет нужен попрошу Мэку... просто девушка просит забрать ее из застывшей игры... Ок?

0

747

Кабаши Кой написал(а):

Первая и самая радостная из всех моих новостей это то, что мне наконец таки выписали из больницы!!!!! Боже как я рад. Но это, по-моему, единственно положительная новость. Так.

Ура, ура!! С выздоравливанием)))

Кабаши Кой написал(а):

Но вот, когда я уже выписался... Злобный декан съел меня и папу... (это страшное слово папа!!) В общем, гомен, что меня настолько долго не было. Я сдавал кучу экзаменов... пожалейте Т.Т

Теперь помимо страшного слова папа есть страшное слово... Декан! XDDD
А жалеть, пожалеем))) http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/088.gif

Кабаши Кой написал(а):

Поэтому Мэку-ти не злись

Бу... Уже начинаю!!! http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/164.gif А и ладно) Все равно не часто заходишь, да и мне об этом волноваться? Не со мной играешь, да, Хина-тааан?

0

748

Мэкунэ Асору написал(а):

Все равно не часто заходишь, да и мне об этом волноваться? Не со мной играешь, да, Хина-тааан?

Зараза))))*злобным голосом* щас побегу и вытащу тебя из этого магазина))))*адский смех*

0

749

Хина Сатору написал(а):

Зараза))))*злобным голосом* щас побегу и вытащу тебя из этого магазина))))*адский смех*

Не, не надо... Мне и так хорошо) Я сама вас найду) Когда-нибудь

0

750

Akira Sato
Интересно. Я только поняла, что он нам прибавит посещаемость в статистике, и все.. Или нет?

0

751

Мэкунэ Асору
прибавит посещаемость "мёртвых душ" ^.^

0

752

Akira Sato
еще раз спасибо))))

0

753

Akira Sato
Понятно)

0

754

Мэкунэ Асору

0

755

Хина Сатору

0

756

Мэкунэ Асору
Пасибочки))) Изая-кун... пуся http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/55.gif

0

757

Хина Сатору
ага)

0

758

Хина Сатору написал(а):

Ладно ничего))) мы все знаем это страшное слово экзамены)))

да. оно страшное... но я их не боюсь)

Хина Сатору написал(а):

А вот это уже хуже... тогта смотри я перехожу в другую локацию... с тобой если пост будет нужен попрошу Мэку... просто девушка просит забрать ее из застывшей игры... Ок?

Ей. ей, ей. Только если в меня тапком не будут кидаться, то с удовольствием) прочитал сообщение в личке ничего не понял. Прочитал сообщение тут вообще запутался. Вывод - мозг совершеннейшим образом отупел.

Мэкунэ Асору написал(а):

Ура, ура!! С выздоравливанием)))

Аригато, хозяйка) Ты успела самая первая по дате поздравить)) Правда я прочитал это самым последним, не злись... Люблю и уважаю)

Мэкунэ Асору написал(а):

Теперь помимо страшного слова папа есть страшное слово... Декан! XDDD
А жалеть, пожалеем))) http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/088.gif

Да. да, да! А вот страшного слова декан как огня боюсь!!!!!!!!!! Т.Т капец, как же он мне надоел!

Мэкунэ Асору написал(а):

Бу... Уже начинаю!!! http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/164.gif А и ладно) Все равно не часто заходишь, да и мне об этом волноваться? Не со мной играешь, да, Хина-тааан?

Уж не в обиду Хине-сан сказано, но лучше бы с тобой) в смысле поиграть...

Хина Сатору написал(а):

Интересно как, Сатору-сан?

0

759

Кабаши Кой написал(а):

Уж не в обиду Хине-сан сказано, но лучше бы с тобой) в смысле поиграть...

А ты попробуй... я ее просила к нам придти, так нет, по магазинам шастает!

Кабаши Кой написал(а):

Интересно как, Сатору-сан?

как-нибудь!

0

760

Хина Сатору написал(а):

А ты попробуй... я ее просила к нам придти, так нет, по магазинам шастает!

А вот и попробую)

Хина Сатору написал(а):

как-нибудь!

у тебя свои садистские методы) У меня свои) не буду говорить какие, дабы не смущать вас своим присутствием, Мэкунэ-тян)

0