Хм... ладно только боюсь тебе еще придется подождать(((
ага ага) еще недельку)))
上向きの太陽のアカデミー\\The Academy of Rising Sun |
Хина Сатору - главный админ Мэкунэ Асору - редактор | Идея © Хина Сатору и Мэкуне Асору. Оформление © Хина. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 上向きの太陽のアカデミー\\The Academy of Rising Sun » Флудик » Флуд
Хм... ладно только боюсь тебе еще придется подождать(((
ага ага) еще недельку)))
га ага) еще недельку)))
Если не больше))))
Если не больше))))
Не, не больше... Я напишу вначале следующей недели... Вот так как-то)
Хина Сатору
Не, не больше... Я напишу вначале следующей недели... Вот так как-то)
уже написала.. А ты, Хина, еще нет... Кстати, Кабаши еще не заходил... И не писал, куда делся... Так что пиши.. А то он тебя съест. И, думаю, не поперхнется... Он ведь обещал.
Кстати, Кабаши еще не заходил... И не писал, куда делся... Так что пиши.. А то он тебя съест. И, думаю, не поперхнется... Он ведь обещал.
Уже не съем. Она написала ^О^ Урра)
Первая и самая радостная из всех моих новостей это то, что мне наконец таки выписали из больницы!!!!! Боже как я рад. Но это, по-моему, единственно положительная новость. Так.
Не бейте меня тапком...!
Сами знаете сколько я пролежал в больнице, т.е. почти полгода угробил сполна. А в больнице никаких умственных нагрузок мне не давали, про домашку и универ я совсем забыл. Но вот, когда я уже выписался... Злобный декан съел меня и папу... (это страшное слово папа!!) В общем, гомен, что меня настолько долго не было. Я сдавал кучу экзаменов... пожалейте Т.Т
Не могу сказать, что чаще буду заходить. Следующие месяца два где-то у меня будут большие пробелы в посещении. Поэтому Мэку-ти не злись, а Хине... Гоменесай, большой гоменесай, что не можем продолжить игру....
Отредактировано Кабаши Кой (2011-10-13 06:51:10)
В общем, гомен, что меня настолько долго не было. Я сдавал кучу экзаменов... пожалейте Т.Т
Ладно ничего))) мы все знаем это страшное слово экзамены)))
Гоменесай, большой гоменесай, что не можем продолжить игру....
А вот это уже хуже... тогта смотри я перехожу в другую локацию... с тобой если пост будет нужен попрошу Мэку... просто девушка просит забрать ее из застывшей игры... Ок?
Первая и самая радостная из всех моих новостей это то, что мне наконец таки выписали из больницы!!!!! Боже как я рад. Но это, по-моему, единственно положительная новость. Так.
Ура, ура!! С выздоравливанием)))
Но вот, когда я уже выписался... Злобный декан съел меня и папу... (это страшное слово папа!!) В общем, гомен, что меня настолько долго не было. Я сдавал кучу экзаменов... пожалейте Т.Т
Теперь помимо страшного слова папа есть страшное слово... Декан! XDDD
А жалеть, пожалеем)))
Поэтому Мэку-ти не злись
Бу... Уже начинаю!!! А и ладно) Все равно не часто заходишь, да и мне об этом волноваться? Не со мной играешь, да, Хина-тааан?
Все равно не часто заходишь, да и мне об этом волноваться? Не со мной играешь, да, Хина-тааан?
Зараза))))*злобным голосом* щас побегу и вытащу тебя из этого магазина))))*адский смех*
Зараза))))*злобным голосом* щас побегу и вытащу тебя из этого магазина))))*адский смех*
Не, не надо... Мне и так хорошо) Я сама вас найду) Когда-нибудь
Akira Sato
Интересно. Я только поняла, что он нам прибавит посещаемость в статистике, и все.. Или нет?
Мэкунэ Асору
прибавит посещаемость "мёртвых душ" ^.^
Akira Sato
еще раз спасибо))))
Akira Sato
Понятно)
Мэкунэ Асору
Хина Сатору
Хина Сатору
ага)
Ладно ничего))) мы все знаем это страшное слово экзамены)))
да. оно страшное... но я их не боюсь)
А вот это уже хуже... тогта смотри я перехожу в другую локацию... с тобой если пост будет нужен попрошу Мэку... просто девушка просит забрать ее из застывшей игры... Ок?
Ей. ей, ей. Только если в меня тапком не будут кидаться, то с удовольствием) прочитал сообщение в личке ничего не понял. Прочитал сообщение тут вообще запутался. Вывод - мозг совершеннейшим образом отупел.
Ура, ура!! С выздоравливанием)))
Аригато, хозяйка) Ты успела самая первая по дате поздравить)) Правда я прочитал это самым последним, не злись... Люблю и уважаю)
Теперь помимо страшного слова папа есть страшное слово... Декан! XDDD
А жалеть, пожалеем))) http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/088.gif
Да. да, да! А вот страшного слова декан как огня боюсь!!!!!!!!!! Т.Т капец, как же он мне надоел!
Бу... Уже начинаю!!! http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/164.gif А и ладно) Все равно не часто заходишь, да и мне об этом волноваться? Не со мной играешь, да, Хина-тааан?
Уж не в обиду Хине-сан сказано, но лучше бы с тобой) в смысле поиграть...
Интересно как, Сатору-сан?
Уж не в обиду Хине-сан сказано, но лучше бы с тобой) в смысле поиграть...
А ты попробуй... я ее просила к нам придти, так нет, по магазинам шастает!
Интересно как, Сатору-сан?
как-нибудь!
А ты попробуй... я ее просила к нам придти, так нет, по магазинам шастает!
А вот и попробую)
как-нибудь!
у тебя свои садистские методы) У меня свои) не буду говорить какие, дабы не смущать вас своим присутствием, Мэкунэ-тян)
Вы здесь » 上向きの太陽のアカデミー\\The Academy of Rising Sun » Флудик » Флуд