上向きの太陽のアカデミー\\The Academy of Rising Sun

Объявление

Администрация:

Хина Сатору - главный админ
Мэкунэ Асору - редактор
Форум создан 19 мая 2009 года.
Идея © Хина Сатору и Мэкуне Асору.
Оформление © Хина.
Сюжет:
Дело происходит в 2141 году в городе Осака. 22 век - век развитых технологий. Сравнительно недавно, двадцать лет назад, закончилась война меду вампирами и людьми. Сейчас все пока мирно.... читать далее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 721 страница 740 из 911

721

Хина Сатору написал(а):

А с этого места по подробнее...

Я позавчера отмечал день рождения, хотя сам не пил, но все меня окружающие... Особенно Кира, Илья и Каин на пару с папой... Ну, Мэку их знает. Это однокурсники мои. Блин.. Еле ноги от них унес, когда они собрались меня за уши 21 раз тягать...

Хина Сатору написал(а):

Так у меня только кот и больше никого, за исключением родичей и любимого компа

О.о первый раз вижу любовь между компом и девушкой... Неформалы?!

Хина Сатору написал(а):

Походу скоро эту тему придется закрывать, еще два-три вечера такой переписки и покатится наш флудик в забытье)))

Почему бы и нет? Чем больше сообщений, тем больше посещений... По-моему так)) Не зря тут набивалки уже на 41 странице)

0

722

Кабаши Кой написал(а):

О.о первый раз вижу любовь между компом и девушкой... Неформалы?!

Не в том смысле...

0

723

*пробегала мимо и решила написать ХЗ*

Кабаши Кой написал(а):

Почему бы и нет? Чем больше сообщений, тем больше посещений... По-моему так)) Не зря тут набивалки уже на 41 странице)

статистика форума и большая вероятность засветиться в поисковиках, каталогов форумов и т.п. - это поднятие кол-во посещение)
даже в каталоге мубб первыми стоять не те, у кого больше сообщений или пользователей а у тех, кого большее кол-во просмотров за неделю)

0

724

Akira Sato
да уж у нас просмотров маловато)))) :hobo:

0

725

Хина Сатору написал(а):

да уж у нас просмотров маловато)))) :hobo:

Кто бы сомневался... Мы практически для посещений ничего и не делаем)) Хотя меня все больше посещает мысль, что и без множества игроков нам хорошо.... Нас мало, но мы сила!!!

0

726

я делала по такой схеме:
1.рекламировала, когда чел заходит и смотрит рекламу уже вам просмотр
2. делала второго перса и играла сама с собой или в разных местах. звала друзей, кого не лень чтобы регились.
3.настраивала смарт-теги(тут я их, кажется, уже давно настроила)
4.друзьям-ролевикам случала
5.на соц сетях размещала ссылки и друзей просила. не лень же им одну ссылку поставить?)
6.рекламировала на молодых форумах таких же тематик(если там не всё готово или играть особенно негде, то народ побежит к вам, если игра не стоит на месте)
7.устраивала акции за то что привёл человека - награду или что-то ещё
ну, кажется всё Оо
а, точно! самое главное! на тех поддержках если регистрироваться и размещать в профиле/подписи ссылки - то то ж заглядывают))
ведь на поддержках народу больше всего!)

0

727

Хина Сатору
Кто-то обещал написать мне постик.. Даже не могу вспомнить кто?!...

Akira Sato написал(а):

1.рекламировала, когда чел заходит и смотрит рекламу уже вам просмотр

Рекламировали... Но нами не многие интересовались. Нет, они регались, но потом бросали из-за отсутствия у нас всякого рода квестов или определенного сюжета.

Akira Sato написал(а):

2. делала второго перса и играла сама с собой или в разных местах. звала друзей, кого не лень чтобы регились.

Просили друзей. Сейчас все заняты, загружены. Кто в техникумах, кто в вузах... А из школьных у меня только Хина х) Играть за двух персонажей практически всегда получалось, потому что одной особе не хватает фантазии на посты. Хина просит помочь, поэтому всей моей фантазии не хватит на троих персонажей...

Akira Sato написал(а):

5.на соц сетях размещала ссылки и друзей просила. не лень же им одну ссылку поставить?)

Ставили. Соц сетей только одна xDDD контакт. Друзей не просим. Точнее они в основном об этом забывают... И я тоже забываю.

Akira Sato написал(а):

6.рекламировала на молодых форумах таких же тематик(если там не всё готово или играть особенно негде, то народ побежит к вам, если игра не стоит на месте)

Мы такие же... Не замечала я этого... Ну и ладно!
Это надо у Саши-сан спрашивать - она рекламировала.

Akira Sato написал(а):

7.устраивала акции за то что привёл человека - награду или что-то ещё
ну, кажется всё

О.о Награду? Какую интересно тут можно получить награду... Не знаю не знаю. Я конечно видела сайты с наградами под аваторкой, но не знаю как это сделать.

Akira Sato написал(а):

а, точно! самое главное! на тех поддержках если регистрироваться и размещать в профиле/подписи ссылки - то то ж заглядывают))

Это тоже проси Хину-сан она там в общем случае регается. Я только редактор текстов и, собственно, все картинки на оформлении выбраны мной. В общем, я думаю, тебе есть о чем поговорить с Хиной-сан)))

0

728

Мэкунэ Асору
это всё причины (=
администрация должна формировать игру так, чтобы она развивалась в их отсутствие. ну это имхо, и я никого тут не обвиняю хЗ
мои форумы сдыхали в основном потому что мне было лень или некогда ими заниматься. лень и мало времени - гл. враг админов оо

0

729

Akira Sato написал(а):

лень и мало времени - гл. враг админов оо

Согласна))) :D

0

730

Мэкунэ Асору написал(а):

Просили друзей. Сейчас все заняты, загружены. Кто в техникумах, кто в вузах... А из школьных у меня только Хина х) Играть за двух персонажей практически всегда получалось, потому что одной особе не хватает фантазии на посты. Хина просит помочь, поэтому всей моей фантазии не хватит на троих персонажей...

А не надо такие тупиковые ситуации создавать!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама виновата, да и не прошу весь пост-то писать... ПЫХ....

Akira Sato написал(а):

потому что мне было лень или некогда ими заниматься. лень и мало времени - гл. враг админов оо

Акира я с тобой согласна!!!!!!! А особенно когда родичи отвоят на дачу а там нет ни инета ни ноута((((( УЖАС!

0

731

Хина Сатору написал(а):

А не надо такие тупиковые ситуации создавать!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама виновата, да и не прошу весь пост-то писать... ПЫХ....

в основном все придумываю я... что-то сами не можете... О.О тупиковые ситуации?! что-то таких не наблюдаю....

0

732

Да ты что... А я их постоянно наблюдаю)))

0

733

кстати, когда ко мне за диском придут? оо

0

734

Хина Сатору написал(а):

Да ты что... А я их постоянно наблюдаю)))

где?!

Akira Sato написал(а):

Саня обещала сходить... Но не знаю насколько это достоверно)

0

735

Akira Sato написал(а):

Мэкунэ Асору написал(а):

Саня обещала сходить... Но не знаю насколько это достоверно)

Каким диском??? Оо не в теме(((

0

736

Хина Сатору написал(а):

Каким диском??? Оо не в теме(((

В игре) наш клип)

0

737

Ага спасибо))) Наверное мы с Кабой)))

0

738

Хина Сатору