Хина Сатору
Кто-то обещал написать мне постик.. Даже не могу вспомнить кто?!...
Akira Sato написал(а):1.рекламировала, когда чел заходит и смотрит рекламу уже вам просмотр
Рекламировали... Но нами не многие интересовались. Нет, они регались, но потом бросали из-за отсутствия у нас всякого рода квестов или определенного сюжета.
Akira Sato написал(а):2. делала второго перса и играла сама с собой или в разных местах. звала друзей, кого не лень чтобы регились.
Просили друзей. Сейчас все заняты, загружены. Кто в техникумах, кто в вузах... А из школьных у меня только Хина х) Играть за двух персонажей практически всегда получалось, потому что одной особе не хватает фантазии на посты. Хина просит помочь, поэтому всей моей фантазии не хватит на троих персонажей...
Akira Sato написал(а):5.на соц сетях размещала ссылки и друзей просила. не лень же им одну ссылку поставить?)
Ставили. Соц сетей только одна xDDD контакт. Друзей не просим. Точнее они в основном об этом забывают... И я тоже забываю.
Akira Sato написал(а):6.рекламировала на молодых форумах таких же тематик(если там не всё готово или играть особенно негде, то народ побежит к вам, если игра не стоит на месте)
Мы такие же... Не замечала я этого... Ну и ладно!
Это надо у Саши-сан спрашивать - она рекламировала.
Akira Sato написал(а):7.устраивала акции за то что привёл человека - награду или что-то ещё
ну, кажется всё
О.о Награду? Какую интересно тут можно получить награду... Не знаю не знаю. Я конечно видела сайты с наградами под аваторкой, но не знаю как это сделать.
Akira Sato написал(а):а, точно! самое главное! на тех поддержках если регистрироваться и размещать в профиле/подписи ссылки - то то ж заглядывают))
Это тоже проси Хину-сан она там в общем случае регается. Я только редактор текстов и, собственно, все картинки на оформлении выбраны мной. В общем, я думаю, тебе есть о чем поговорить с Хиной-сан)))