Хина Сатору
Мэкунэ Асору
Молодцы)) Крутое оформление)) Мне нравва) Объявление вообще куул) Столько всего туда впихнули. Только там не сразу понятно куда надо нажимать... По крайней мере я не сразу понял. Поэтому некая просьба. Не могли бы вы немного увеличить эти закладочки, где написано: важно, игра, для гостей и игроков. Думаю не многие поймут что туда нужно тыркать. Отсюда предложение как-то это пометить. Я примитивен в плане комп. технологий в интернете, но напишите по принципу: тыркни сюда (и да будет тебе счастье xDD)))
Меня не было. Так меня не было??? Много меня не было не убивайте меня. У меня новая отмазка. Папа отключил интернет на месяц, точнее август, потому что думал, что мы пробудем у сестры немного дольше обычного, но его вызвали из-за акул в нашем несчастном море. (Откуда они взялись не знаю...Отродясь их тут не было). Сейчас сижу с кома друга. Модема нет, даже не спрашивайте что с ним случилось пока я лежал больнице. Просто скажу - папа и вы все поймете сами.
Вот так вот. Пост постараюсь написать для Хины-сан, но не обещаю быстро. Хотя все равно ее нет и не скоро она увидит это сообщение, так что у меня куча свободного времени, чтоб подумать. Пока!!)