上向きの太陽のアカデミー\\The Academy of Rising Sun

Объявление

Администрация:

Хина Сатору - главный админ
Мэкунэ Асору - редактор
Форум создан 19 мая 2009 года.
Идея © Хина Сатору и Мэкуне Асору.
Оформление © Хина.
Сюжет:
Дело происходит в 2141 году в городе Осака. 22 век - век развитых технологий. Сравнительно недавно, двадцать лет назад, закончилась война меду вампирами и людьми. Сейчас все пока мирно.... читать далее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 681 страница 700 из 911

681

Хина Сатору написал(а):

И еще.... Мэкунэ Асору ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТ НОСИТ, ААААААААААААААААААААааааааааааа???????????????????? :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:  :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:  :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

тута я, тута. сейчас придумаю, что с 3вкладкой делать. Только свободную информацию, которой нет на других вкладках, кинь мне. Картинки уже в процессе. Я подбираю.

0

682

Хина Сатору
Мэкунэ Асору
Молодцы)) Крутое оформление)) Мне нравва) Объявление вообще куул) Столько всего туда впихнули. Только там не сразу понятно куда надо нажимать... По крайней мере я не сразу понял. Поэтому некая просьба. Не могли бы вы немного увеличить эти закладочки, где написано: важно, игра, для гостей и игроков. Думаю не многие поймут что туда нужно тыркать. Отсюда предложение как-то это пометить. Я примитивен в плане комп. технологий в интернете, но напишите по принципу: тыркни сюда (и да будет тебе счастье xDD)))
Меня не было. Так меня не было??? Много меня не было  :canthearyou:  не убивайте меня. У меня новая отмазка. Папа отключил интернет на месяц, точнее август, потому что думал, что мы пробудем у сестры немного дольше обычного, но его вызвали из-за акул в нашем несчастном море. (Откуда они взялись не знаю...Отродясь их тут не было). Сейчас сижу с кома друга. Модема нет, даже не спрашивайте что с ним случилось пока я лежал  больнице. Просто скажу - папа и вы все поймете сами.
Вот так вот. Пост постараюсь написать для Хины-сан, но не обещаю быстро. Хотя все равно ее нет и не скоро она увидит это сообщение, так что у меня куча свободного времени, чтоб подумать. Пока!!)

0

683

Кабаши Кой написал(а):

Меня не было. Так меня не было??? Много меня не было  :canthearyou:  не убивайте меня.

Таак где мой тапок??? Я тебе говорила раньше зайти!! А ти не зашел :(

Кабаши Кой написал(а):

У меня новая отмазка. Папа отключил интернет на месяц, точнее август, потому что думал, что мы пробудем у сестры немного дольше обычного, но его вызвали из-за акул в нашем несчастном море. (Откуда они взялись не знаю...Отродясь их тут не было).

Ладно, ладно... Это хоть правдоподобно... даже по телеку передают. Я не обижаюсь, но не мог бы ты хоть раз в одну неделю во флуде отписываться... Что ты напишешь пост или еще что нибудь. Или в конце концов напиши в теме Уходы и приходы, что ты куда-то уехал... Последнее время тебя все сложнее найти. Да и у нас винда полетела!! Поэтому все закладки в этой мозилле-тормозилле уничтожились... Я и обидится в конце концов могу... Т.т

0

684

Мэкунэ Асору написал(а):

Таак где мой тапок??? Я тебе говорила раньше зайти!! А ти не зашел :(

Прости, не смог. Было очень сложная ситуация, но все обошлось. Еще раз прошу прощения.

Мэкунэ Асору написал(а):

Ладно, ладно... Это хоть правдоподобно... даже по телеку передают. Я не обижаюсь, но не мог бы ты хоть раз в одну неделю во флуде отписываться... Что ты напишешь пост или еще что нибудь. Или в конце концов напиши в теме Уходы и приходы, что ты куда-то уехал... Последнее время тебя все сложнее найти. Да и у нас винда полетела!! Поэтому все закладки в этой мозилле-тормозилле уничтожились...

Если что могу все ссылки кинуть. И никуда я не пропал. Я захожу, но просто не пишу. А в посещениях я не высвечиваюсь вот и все.

Мэкунэ Асору написал(а):

Я и обидится в конце концов могу... Т.т

О.О
О.о
о.О Опачки... Не, не надо. Точно не надо... То есть вообще не надо... Я знаю, как ты обижаешься! Вообще третий раз пишу: прости меня.

0

685

Кабаши Кой написал(а):

О.О
О.о
о.О Опачки... Не, не надо. Точно не надо... То есть вообще не надо... Я знаю, как ты обижаешься! Вообще третий раз пишу: прости меня.

Кстати я тоже могу обидеться, а в крайнем случае разозлиться! А вот последнему лучше не случаться, а то буду рвать и метать в разные стороны... Короче ГДЕ ТЫ БЫЛ? и ГДЕ ПОСТ? вечные наши вопросы!!!

0

686

Хина Сатору написал(а):

Кстати я тоже могу обидеться, а в крайнем случае разозлиться! А вот последнему лучше не случаться, а то буду рвать и метать в разные стороны... Короче ГДЕ ТЫ БЫЛ? и ГДЕ ПОСТ? вечные наши вопросы!!!

Так, так вечность никуда, я повторюсь, никуда не уйдет, как и то что я постоянно опаздываю в плане набора постов))) Постик уже строчу. Не волнуйся, если папа ничего не предпримет, то все будет просто шоколадно)

0

687

Кабаши Кой написал(а):

Не волнуйся, если папа ничего не предпримет, то все будет просто шоколадно)

Будем надеется.... :flag:

0

688

Хина Сатору написал(а):

Будем надеется.... :flag:

Уже все в шоколаде.....! Я написал!!!!!!!!!!!!!!!!

0

689

Кабаши Кой написал(а):

Уже все в шоколаде.....! Я написал!!!!!!!!!!!!!!!!

Я видела, даже прочла, только вот незадача о чем мне-то писать?!

0

690

Хина Сатору написал(а):

Я видела, даже прочла, только вот незадача о чем мне-то писать?!

А вот эта незадача уже твоя задача... Лан, шучу. Вообще-то мне Мэку с текстом помогала, так что спрашивай у нее что и как дальше. Хотя с тобой я сам наплел... А Мэку скорее на пробуждение пошла. Вот так у нее спрашивай...

0

691

Кабаши Кой написал(а):

А Мэку скорее на пробуждение пошла. Вот так у нее спрашивай...

Пошла к Мэку))) *рыщет в поисках девочки* Где ж ты моя милая))))*адским голосом*

0

692

Хина Сатору написал(а):

Пошла к Мэку))) *рыщет в поисках девочки* Где ж ты моя милая))))*адским голосом*

Так она же активна??

0

693

Кабаши Кой написал(а):

Так она же активна??

Ага, еще как))

0

694

Оо давно мну не было(где-то 1 минуту)

0

695

Хина Сатору
Что хотела?

0

696

Мэкунэ Асору
ЛС прочти...

0

697

Каба ку-ку... пиши и не пропадай))) :flag:

0

698

Хина Сатору написал(а):

Каба ку-ку... пиши и не пропадай))) :flag:

Что я моггу написать? мне профиль обновляююют))

0

699

Кабаши Кой написал(а):

Что я моггу написать? мне профиль обновляююют))

Тебе его так обновили, что у меня чуть клава не разбилась...

0

700

Хина Сатору написал(а):

Тебе его так обновили, что у меня чуть клава не разбилась...

От чего? от авки?? Мэку сказало, что это еще цветочки.. персики впереди будут)))

0