А Мэку бяка все таки написала про полет в стенку...
Если что я не виноват... Что дали, о и переделал))
Гомен)
上向きの太陽のアカデミー\\The Academy of Rising Sun |
Хина Сатору - главный админ Мэкунэ Асору - редактор | Идея © Хина Сатору и Мэкуне Асору. Оформление © Хина. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 上向きの太陽のアカデミー\\The Academy of Rising Sun » Флудик » Флуд
А Мэку бяка все таки написала про полет в стенку...
Если что я не виноват... Что дали, о и переделал))
Гомен)
Всем привет. Знаю, меня нужно просто растерзать за огромное отсутствие, но теперь я вернулась и надеюсь продолжить играть...если меня еще конечно пустят..
Знаю, меня нужно просто растерзать за огромное отсутствие
Да уж....
если меня еще конечно пустят..
пустим, мы добрые!!! И больше так не пропадай!!! Или хотя бы отписывайся)))
Я вернулся... Хоть раньше и заходила, но все равно не писала... Привет!
Я вернулся... Хоть раньше и заходила, но все равно не писала... Привет!
Привет) Давно тебя тут не видел) Долго тебя ждал... И куда ты пропадаешь?
Для тех кто опять же беспокоится: у меня все хорошо... Изменений никаких... Ни хороших, ни плохих (что-то в рифму получилось). Насколько я посчитал мне еще 2 с лишним месяца лежать) Про больницу все.
Вопрос про пост. Мэку-ти и Хина-сан кто должен писать постик: Хина-сан или я? У меня он, в принципе, набросан в мозгу. Только начало себе плохо представляю - я же сплю как никак? Вот.
Вот и все. Исчезаю.
Каба у меня просьба, н6апиши постик первым!!! А то я не знаю о чем писать....(вечная проблема)
Каба у меня просьба, н6апиши постик первым!!! А то я не знаю о чем писать....(вечная проблема)
постараюсь) но не обещаю, что прямо сейчас...
Каба, я не верю что ты написал!!! И ты вообще как??? После операции?
Каба, я не верю что ты написал!!!
Да... Вот видишь написал, хоть и не так скоро, зато много)
И ты вообще как??? После операции?
О.о оммм... Вижу Мэкунэ Асору уже тебе разболтала.... Быстро. Только же вчера сказал.
Вообще нормально. Думаю, ты поняла, что за то время, пока меня не было, у меня наблюдалось ухудшение и пришлось опять делать операцию.Ю Вот так вот я живу. (Огроменное спасибо папе!)
А так сейчас прекрасно себя чувствую. Потихоньку разговариваю. Только совсем тихо. Даже сам не слышу иногда.
Вот так вот.
Отредактировано Кабаши Кой (2011-05-11 08:12:10)
отихоньку разговариваю. Только совсем тихо. Даже сам не слышу иногда.
И это прекрасно??? Ну а про Мэку, она просто сказала. Нам на физре делать нечего было... Поговорили, я была в полном шоке. Ладно давай выздоравливай и больше никаких ухудшений!!! Смотри у меня, а то придется к тебе из Москвы во Владивосток бежать. Пожалей бедных девочек!
И это прекрасно???
О.о да??? а что?
Ну а про Мэку, она просто сказала. Нам на физре делать нечего было... Поговорили, я была в полном шоке.
О.О вы одноклассницы?
Ладно давай выздоравливай и больше никаких ухудшений!!!
Постараюсь... Скорее всего да, потому что надоело ту лежать... А мне еще 3 месяца отдуваться
Смотри у меня, а то придется к тебе из Москвы во Владивосток бежать. Пожалей бедных девочек!
О.О О.о о.О ООО.ООО
Теперь я в полном шоке.... Бежать?.. Не я не такой садист...
P.S. напиши постик)
Отредактировано Кабаши Кой (2011-05-12 08:01:21)
О.О вы одноклассницы?
А ты не знал?
P.S. напиши постик)
В разработке... На уроках написать постараюсь! хD
А ты не знал?
А кто мне говорил? Я думал вы просто подруги... У нас в городе быть подругами и одноклассницами очень трудно. В основном школы и интересы разные.
В разработке... На уроках написать постараюсь! хD
Как Мэку на биологии? Вам учиться надо скоро экзамены!!!!
Кстати, почему хозяйка не заходит? Я то появляюсь, а ее нет... Где опять ее задница застряла?
Кстати, почему хозяйка не заходит? Я то появляюсь, а ее нет... Где опять ее задница застряла?
не знаю. У нее что-то с ногой было, а сегодня попробую затащить ее!
не знаю. У нее что-то с ногой было, а сегодня попробую затащить ее!
Приветик)))
моя задница нигде, а даже в больнице, застряла. У меня было воспаление сустава, скорее всего.
Приветик)))
моя задница нигде, а даже в больнице, застряла. У меня было воспаление сустава, скорее всего.
Я хотел тебя покусать, если сегодня бы не зашла.... А так:
Ураааааааааааааааааааааааа) Хозяйка вернулась. *Слезка* Скучал)
Ти так долго не заходила, что я уж подумал, что и тебя в больницу положили. xDDD (хоть мне и не смешно). Очень рад, что все в порядке.
Ураааааааааааааааааааааааа) Хозяйка вернулась. *Слезка* Скучал)
Ти так долго не заходила, что я уж подумал, что и тебя в больницу положили.
Когда это ее в больницу клали??? Я что проспала какой-то год? Я в курсе что меня на месяц клали!!! А чтобы ее?? Мэку ауууууууу.... нука напомни!!!
Когда это ее в больницу клали??? Я что проспала какой-то год? Я в курсе что меня на месяц клали!!! А чтобы ее?? Мэку ауууууууу.... нука напомни!!!
О.о меня клали в больницу раза 2, но это было в детстве) Тем более, что сейчас все уже нормально)
З.Ы. оформление просто отличное)
Как оформление????
Как оформление????
Прочитай З.Ы. в моем сообщении и узнаешь)
Вы здесь » 上向きの太陽のアカデミー\\The Academy of Rising Sun » Флудик » Флуд