О.О Гомен Мэку-ти)
Я недавно сюда загремел, только сегодня, поэтому не успел сообщить. И не ври ты узнаешь все одной из первых)
Я думала скрывал...
Ай-яй-яй... Лан, я итак уже засыпаю) Аясуминесай)
Спи, спи... Аясуминесай))
上向きの太陽のアカデミー\\The Academy of Rising Sun |
Хина Сатору - главный админ Мэкунэ Асору - редактор | Идея © Хина Сатору и Мэкуне Асору. Оформление © Хина. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 上向きの太陽のアカデミー\\The Academy of Rising Sun » Флудик » Флуд
О.О Гомен Мэку-ти)
Я недавно сюда загремел, только сегодня, поэтому не успел сообщить. И не ври ты узнаешь все одной из первых)
Я думала скрывал...
Ай-яй-яй... Лан, я итак уже засыпаю) Аясуминесай)
Спи, спи... Аясуминесай))
Ага... я и забыла что у кое-кого 2 часа ночи.. хи-хи
Ага... я и забыла что у кое-кого 2 часа ночи.. хи-хи
Эхо-хо... Такое надо помнить в конце концов))
Персонально Хине Сатору
Юная леди, можно задать вам один вопрос? Хотя, что я спрашиваю.
Вы когда напишете пост????
Мэку-ти говорила мне, что вам подавала идеи. А вы даже не подумали или у вас времени нет?
Еще одно. Опять же Мэку-ти сообщила мне, что у вас каникулы... Так трудно написать постик на каникулах? В следующий раз зайду, чтоб уже как штык!!!
Лады, теперь всем.
Тот кто волнуется за мое здоровье, должен знать: у меня скоро операция, поэтому меня может не быть.... Вот так вот. ='( Это все из-за передозировки йода, как вы помните. А теперь у нас в городе, папа сказал, вообще паника. В калифорнии уже есть радиоактивный йод, а до нас не дошел? Мы так не считаем.. Калифорния она где - мы же в двух шагах....
P.S. В общем вы меня поняли. Опять много слов....
Тот кто волнуется за мое здоровье, должен знать: у меня скоро операция
Нааааааааааааааааааааааааани? Какая к черту операцияяяяяя??? Почему я всегда все последней узнаю....?
поэтому меня может не быть....
И сколько же тебя не будет?? Хотя, наверное, догадываюсь дня 3 где-то... Как всегда.
Калифорния она где - мы же в двух шагах....
Я бы не сказала. В вашу сторону от фукусимы ветер-то не дует, а им прям прямой дорожкой)))
Не парься ты по этому поводу.... Ты и так в больнице лежишь... Тебе уж срочную скорую помощь окажут точно) А главное быстро...
Кабаши Кой написал(а):
Тот кто волнуется за мое здоровье, должен знать: у меня скоро операция
Нааааааааааааааааааааааааани? Какая к черту операцияяяяяя??? Почему я всегда все последней узнаю....?
Не надо мы все узнали это в один и тот же день, ну может за исключением родных Кабы-куна!
Каба выздоравливай! Мы за тебя кулачки держим!!!
Простая операция)))... Кстати, она прошла успешно)) Мне осталось отлежаться еще как минимум 3месяца, а там все будет в полном порядке)))
Не надо мы все узнали это в один и тот же день, ну может за исключением родных Кабы-куна!
Может и в один и тот же день, но папа точно узнал об этом самым последнем... Он в командировке в другом городе был... В принципе, сразу как он уехал меня и положили... Так что вы не последние))) Скорее даже первые)
Каба выздоравливай! Мы за тебя кулачки держим!!!
О.О
Зачем кулачки-то? Можно просто скрестить пальцы и все))) А и ладно))) Все равно всеми силами буду поправляться))) Аригато, что подбадриваете)) Аташива камбаре)))
В лепешку расшибусь, но постараюсь!!!
Простая операция)))... Кстати, она прошла успешно)) Мне осталось отлежаться еще как минимум 3месяца, а там все будет в полном порядке)))
*выдохнули* повезло тебе 3 месяца в больнице валяться!!!
В лепешку расшибусь, но постараюсь!!!
Удачи!!!
*выдохнули* повезло тебе 3 месяца в больнице валяться!!!
Да... повезло, правда у меня прошло время сессии, поэтому летом придется пересдавать... И много материала пропущу...
Удачи!!!
Аригато...
Кстати ти не знаешь где Мэку-ти? И то ее долго нет что-то... И не заходит?
Честно... без понятия! Инет подключила... Может занята чем!?
Честно... без понятия! Инет подключила... Может занята чем!?
Да я вообще спрашиваю, где ее попа таскается?
P.S. постик уже скоро будет)
Отредактировано Кабаши Кой (2011-04-03 17:48:52)
Да я вообще спрашиваю, где ее попа таскается?
А фиг ее знает!!!!
P.S. постик уже скоро будет)
ждем)))
Lola
Приветик!
Хина Сатору
Как жизнь?
нормально! А у тебя?
Кабаши Кой
ГдЫ постик?????????? Аааааааа?
А фиг ее знает!!!!
Тута я!! И не куда не потерялась. Кабаши обещал где-то на недельке написать. У него процедуры и разрешают садиться за ноут не всегда.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ))) =* лЮ.ю))
Долгих лет и доброго здоровья,
Молодости, силы, красоты.
Пусть всегда, не только в день рожденья,
Сбудутся заветные мечты,
Будь всегда веселой, будь всегда красивой,
Будь всегда любимой, славной, милой,
С горем не встречайся, и не будь унылой,
Чаще улыбайся, словом будь счастливой.
О.о
Гомен.. прохомячил днюшку Хины))) Гомен!!
В общем поздравляю... С прошедшим)
У меня дела неплохо) Хожу на процедуры, в общем лечусь)
Меня активно палят ночью, поэтому я не так часто захожу)) Хотя сейчас уже почти час ночи))
Не ругайте меня... просто никогда в другое время не позволяют)
Отдельное спасибо Мэку-ти за постик. Мне понравился момент с Хиной.. Скорее ее полетом в стенку))) Я все равно его слегка переделаю.. А то как-то неудобно)))
Поки))
Кабаши Кой
Спасибо за поздравления))) А Мэку бяка все таки написала про полет в стенку...
А Мэку бяка все таки написала про полет в стенку...
Мэку-бяка, через дефис... А ничего я не бяка, просто красиво)))
Вы здесь » 上向きの太陽のアカデミー\\The Academy of Rising Sun » Флудик » Флуд