上向きの太陽のアカデミー\\The Academy of Rising Sun

Объявление

Администрация:

Хина Сатору - главный админ
Мэкунэ Асору - редактор
Форум создан 19 мая 2009 года.
Идея © Хина Сатору и Мэкуне Асору.
Оформление © Хина.
Сюжет:
Дело происходит в 2141 году в городе Осака. 22 век - век развитых технологий. Сравнительно недавно, двадцать лет назад, закончилась война меду вампирами и людьми. Сейчас все пока мирно.... читать далее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 581 страница 600 из 911

581

Очень приятно, бог! Мне интересно...

0

582

Хина Сатору
Прикольно..а я недавно прочитала "темное метро". афигенская *О* Ну ладно..я пошла) удачи тебе)

0

583

Возвращаюсь...

0

584

Хина Сатору написал(а):

Каба не надо нас кусать, мы тебе не еда...

А что же мне тогда есть???

Что ж мне становиться страшно... Конечно, я псих, можете не обращать на меня внимание. И на это сообщение тоже)

Stoking написал(а):

разве это плохо? по-моему хорошо)

До.О
Не обращайте внимание.
Понимаете до вас еще никто так пристально не интересовался этим местечком - результат: я к этому привык, т.е. для меня это место для 3 живых, которые заходят раз в сто лет... И должны написать пост.
Ранее мне не казался странным сам факт регистрации. Но не пиарив нашу академию, мы забыли, что такое оживление на роле.
о.о""
Извините за такой размер.

Персонально Мэку
Ты меня убьешь когда-нибудь своими выражениями. Больше никогда так не делай!!
И есть таких маленьких пятнадцатилетних девочек мое призвание, по крайней мере здесь))
:mad:  %-)  :blush:

0

585

Кабаши Кой написал(а):

Ты меня убьешь когда-нибудь своими выражениями. Больше никогда так не делай!!
И есть таких маленьких пятнадцатилетних девочек мое призвание, по крайней мере здесь))
:mad:  %-)  :blush:

Я разве что-то не так сказала? Нэ, нэ?  :flirt:
Малясь переборщила и что? :flirt:
Причем я не маленькая, хотя... По сравнению с тобой...
В общем не надо меня есть. Во мне кожа да кости и все)
И тортик из меня не сделаешь...

0

586

Мэкунэ Асору написал(а):

И тортик из меня не сделаешь...

тортик может и не сделаешь, зато ушки в собственном соку хорошо получатся... :flirt:

0

587

Хина Сатору написал(а):

тортик может и не сделаешь, зато ушки в собственном соку хорошо получатся... :flirt:

Эт не твое дело - делать мои ушки в собственном соку. Эт вообще Андрей придумал... Не забирай все лавры кавайных выражений себе!!!
:playful:
Хоть я и не знаю из чего ты будешь это блюдо делать... Ушек-то почти нет)) Отпали в сезон зимней линьки...
:D  :hobo:  :D  :crazy:  :crazyfun:

0

588

Ну, вот и прошел "пик популярности" нашей ролки. Опять тут только три живые души... Хотя скорее всего две... х( а на что я собственно надеялась, все как всегда. Регаются и не пишут. Извиняюсь, конечно, если кого-то обидела, но можно вопрос: зачем регистрироваться, если совершенно не заходите? и не пишите постики. Да, я понимаю, что, может быть не с кем, но! Вы же можете попросить в личке человека, договориться... не знаю. Но ведь это не повод... :question:
Хоть я и не хочу отдавать Кабаши, можете попросить у Хины-сан. Она сейчас заканчивает со мной игру и может присоединиться к кому хочешь (гомен Хина... Я за тебя не решаю). Могу, конечно, одолжить своего неко, но только по уважительной причине.... Или конце мира.... Или взрыве вселенной... Жалко просто...))) Поймите меня.
:flag:  %-)  :crazy:  :'(  :flag:

P.S. извиняюсь за размеры: обычно пишу в одном предложении.

0

589

Мэкунэ Асору написал(а):

P.S. извиняюсь за размеры: обычно пишу в одном предложении.

Ага сегодня ты размахнулась... А на чуть выше ответила, когда шла из школы...

0

590

оК
Ток побырее пиши постик... плиз)
И еще надо решить куда дальше пойдем..

0

591

http://4put.ru/pictures/small/107/329564.jpg

0

592

Аригато)))

0

593

О.О
Какие изменения)) мне нравятся... Так так... Кто их сделал?... Такую кавайность...
WoW!!!
У нас на академии мальчик зарегистрировался!!!! Неужели? *протирает экран тряпочкой*
ееее)) Ну, хоть еще один мальчик зарегался)) Наконец-то!!!!! Наконец-то!!!!
Спасибо тебе, Господь Бог за это чудо... *слезка*

Эммм... еще хотел написать, что, может, буду сидеть чаще, т.к. лежу в больнице из-за передозировки йода. Это все папа виноват!!! Все знают об аварии на Фукусиме. У нас во Владивостоке паника!!!! Меня папа замучил таблетками с йодом... И... Вот лежу теперь от передозировки... ОО""" А ведь, мне же уже 20.... Живу с папой... Это какой-то ужас... Да еще и эта передозировка... Единственное, что радует, так это то, что в универ не надо ездить)))

лан, это конец.

0

594

вообще-то я девочка, просто я  играю почти всегда мужскими персами. если что это всё моих рук дело, ага-ага, это пришёл безумный псЫх и не радостях - что гл. админ его старый друг по одной давно дохлой ролке решил помочь оо

0

595

О.О
Моя радость была без причины... жаль
А оформление действительно класное!!
:flag:

0

596

спасибо похвалу) старалась)

0

597

Кабаши Кой
Бедный... %-) поправляйся.

0

598

Akira Sato
Не за что)

Хина Сатору
Не такой уж я и бедный))) %) Теперь хоть высплюсь))

0

599

Кабаши Кой написал(а):

Меня папа замучил таблетками с йодом... И... Вот лежу теперь от передозировки...

Чтоооооо??? Почему я всегда обо всем узнаю последней??? Это какой-то ужааааааааааааааааас!!!!
Поправляйся скорее))) И, кстати спи давай отсыпаться он будет!! У тебя сейчас почти 2часа ночи!!!
Спи и не рыпайся больной!!!
:flag:

0

600

Мэкунэ Асору написал(а):

Чтоооооо??? Почему я всегда обо всем узнаю последней??? Это какой-то ужааааааааааааааааас!!!!
Поправляйся скорее))) И, кстати спи давай отсыпаться он будет!! У тебя сейчас почти 2часа ночи!!!
Спи и не рыпайся больной!!!

О.О Гомен Мэку-ти)
Я недавно сюда загремел, только сегодня, поэтому не успел сообщить. И не ври ты узнаешь все одной из первых)
Ай-яй-яй... Лан, я итак уже засыпаю) Аясуминесай)

0