ага и лучше побыстрее, а то у нас следующая неделя зачетная навряд ли напишу... да и потом пойдут завалы одни дни рождения(((
Флуд
Сообщений 801 страница 820 из 911
Поделиться8022011-11-13 18:03:29
ага и лучше побыстрее, а то у нас следующая неделя зачетная навряд ли напишу... да и потом пойдут завалы одни дни рождения(((
да, да) еще поездка)) вообще завал) А завтра открытый урок по литре...
Поделиться8032011-11-14 19:32:42
вот, что я смогла из себя выдавить после огромного перерыва оо
не ругайтесь, но это всё, что я осилиль тт
передаю все права вам. мучьте ЭТО, как хотите хДД
Поделиться8042011-11-14 22:21:31
Akira Sato
Умница))) Мне нрава))) может чуть подделаю, а так УСЕ супер)))
Мэкунэ Асору
я профиль сделаю позже))) Инез задолбал, тупит не подетски!
Поделиться8052011-11-16 17:33:40
я профиль сделаю позже))) Инез задолбал, тупит не подетски!
ага)
Только у меня немного съехало ваше оформление) Оно не посередине, а на боку. и полоски, разделяющие темы выглядят действительно стремно)
Поделиться8062011-11-16 17:55:10
странно а у ми усе норм
Поделиться8072011-11-16 18:23:55
странно а у ми усе норм
У меня даже объявление съехало)
Поделиться8082011-11-16 21:36:00
ну объявление у ми тож съехало.... сайт больше стал вот и сместилась!
Поделиться8092011-11-17 16:42:15
Ну объявление у ми тож съехало.... сайт больше стал вот и сместилась!
неа у меня весь форум съехал...
Поделиться8102011-11-20 18:07:21
и так... нашла я работу глав. админу:
1. почистить от тех, кто давно не играет список неко-хозяин
2. удалить не активных или послать эмейл-рассылку о том, чтобы возвращались
3. составить бы вам правила на регистрацию ников, а то всё как-то слишком разно, меня это с толку сбивает. барабашка-кабурашка во всей своей красе вообще мой мозг выносит
4. сменить цветовыделение. не очень оно на нынешнем дизе смотрится. и ещё почему Мэкунэ выделена как модератор, хотя она администратор? оо''
5. за что я стою в админах, если нифига не делаю? х)
6. убрать бы под формой ответа текст и картинку. во-первых картинка не вписывается в диз. во-вторых лучше бы создать полный список правил, а то, что у вас снизу написано - обще принятые правила, не стоит, я думаю, им уделять так много внимания.
короче так, 1-3 то, что понятно и так, а 4-6 моё субъективное мнение) в общем, можете меня отпинать, но мне кажется надо всё это сделать и заняться рекламой, или найти того, кто будет вам помогать иначе форума так и заглохнется...
Поделиться8112011-11-21 15:09:09
1. почистить от тех, кто давно не играет список неко-хозяин
Да, но если на то пошло, то у нас мало кто вообще останется.
ладно, щас уберу)
2. удалить не активных или послать эмейл-рассылку о том, чтобы возвращались
Это вы без меня с Хиной-сан решите.
3. составить бы вам правила на регистрацию ников, а то всё как-то слишком разно, меня это с толку сбивает. барабашка-кабурашка во всей своей красе вообще мой мозг выносит
Думаю, ты права. У нас раньше было такое правило, где-то года 2 назад, только что-то я его сейчас не могу найти.
и ещё почему Мэкунэ выделена как модератор, хотя она администратор? оо''
Собственно, я и есть модер-редактор текста, только Хина сделала это так, чтобы если что-то надо сделать за нее я не заходила на ее профиль. То есть меньше муторности, а так мне это надо лишь для редактирования всех сообщений на форуме.
5. за что я стою в админах, если нифига не делаю? х)
А как же ты меенять оформление будешь? О.о"" Я, конечно, не спец, но по другому вроде как нельзя?... Или я ошибаюсь.
6. убрать бы под формой ответа текст и картинку. во-первых картинка не вписывается в диз. во-вторых лучше бы создать полный список правил, а то, что у вас снизу написано - обще принятые правила, не стоит, я думаю, им уделять так много внимания.
Эту картинку щас попробую убрать. Список то и так есть. Только скорее всего не полный. Я кстати говоря уже давнехонько его не видела.
Ок постараемся. Только рекламить как всегда некому =(
Поделиться8122011-11-21 19:16:55
А как же ты меенять оформление будешь? О.о"" Я, конечно, не спец, но по другому вроде как нельзя?... Или я ошибаюсь.
а зачем его менять? оо есть смысл менять оформление форума раз года в два-два с половиной оо
кроме того я всегда могу Хине скинуть код, она сама установит
Поделиться8132011-11-22 16:18:52
а зачем его менять? оо есть смысл менять оформление форума раз года в два-два с половиной оо
кроме того я всегда могу Хине скинуть код, она сама установит
мы оформление достаточно часто меняем) А так как сама уж хочешь быть в админах или нет это уж твое решение)
Поделиться8142011-11-22 20:09:15
Мэкунэ Асору
вообще-то мало кто из пользователей любит когда меняют часто оформление. они из-за этого с форуму убегают хДД
*я сам такой*
Поделиться8152011-11-23 10:36:20
Akira Sato
Что делать? У нас с Хиной бывает, что и раз в год или сто раз на дню меняяем оформление) Все зависит от степени красоты самого оформления и нашей с ней занятости)
Поделиться8162011-11-29 10:08:29
Хина Сатору
Ти когда постик напишешь? А то я не могу прийти, как мы с Кабаши задумали)
Поделиться8172011-12-03 22:08:32
Все кому был нужен
Извините. Простите, что не был около двух месяцев и написал за это время только один пост, хотя мог и побольше.
Некоторые знают, что я практически пол года (с небольшим) пролежал в больнице при этом очень сильно и серьезно переболел из-за этой добанной фукусимы и папы. Вот. Объясняю, почему меня не было. Я все это время сдавал в универе все, мной пропущенное, то есть весь материал, который потерял, наверстывал в сжатом варианте. Надеюсь, вы понимаете насколько сложно это сделать, поэтому надеюсь более на сочувствие, нежели на обиду, которую ожидаю от хозяйки.
Отдельные извинения Мэкунэ Асору.
Отдельные извинения Хине-сан и Акире)...
Теперь же постараюсь заходить чуть почаще)
Поделиться8182011-12-03 22:33:54
да уж Каба... на счет себя, я не сержусь! Мне самой некогда!
Мэкунэ Асору, слушай скинь мне пож фотки с поездки!
Поделиться8192011-12-04 18:11:15
да уж Каба... на счет себя, я не сержусь! Мне самой некогда!
Домо аригато)
Поделиться8202011-12-09 18:52:56
хай! анкетку не проверите?