上向きの太陽のアカデミー\\The Academy of Rising Sun

Объявление

Администрация:

Хина Сатору - главный админ
Мэкунэ Асору - редактор
Форум создан 19 мая 2009 года.
Идея © Хина Сатору и Мэкуне Асору.
Оформление © Хина.
Сюжет:
Дело происходит в 2141 году в городе Осака. 22 век - век развитых технологий. Сравнительно недавно, двадцать лет назад, закончилась война меду вампирами и людьми. Сейчас все пока мирно.... читать далее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 801 страница 820 из 911

801

ага и лучше побыстрее, а то у нас следующая неделя зачетная навряд ли напишу... да и потом пойдут завалы одни дни рождения(((

0

802

Хина Сатору написал(а):

ага и лучше побыстрее, а то у нас следующая неделя зачетная навряд ли напишу... да и потом пойдут завалы одни дни рождения(((

да, да) еще поездка)) вообще завал) А завтра открытый урок по литре... ^^

0

803

вот, что я смогла из себя выдавить после огромного перерыва оо
не ругайтесь, но это всё, что я осилиль тт

передаю все права вам. мучьте ЭТО, как хотите хДД

0

804

Akira Sato
Умница))) Мне нрава))) может чуть подделаю, а так УСЕ супер)))
Мэкунэ Асору
я профиль сделаю позже))) Инез задолбал, тупит не подетски!

0

805

Хина Сатору написал(а):

я профиль сделаю позже))) Инез задолбал, тупит не подетски!

ага)
Только у меня немного съехало ваше оформление) Оно не посередине, а на боку. и полоски, разделяющие темы выглядят действительно стремно)

0

806

странно а у ми усе норм

0

807

Хина Сатору написал(а):

странно а у ми усе норм

У меня даже объявление съехало)

0

808

ну объявление у ми тож съехало.... сайт больше стал вот и сместилась!

0

809

Хина Сатору написал(а):

Ну объявление у ми тож съехало.... сайт больше стал вот и сместилась!

неа у меня весь форум съехал...

0

810

и так... нашла я работу глав. админу:
1. почистить от тех, кто давно не играет список неко-хозяин
2. удалить не активных или послать эмейл-рассылку о том, чтобы возвращались
3. составить бы вам правила на регистрацию ников, а то всё как-то слишком разно, меня это с толку сбивает. барабашка-кабурашка во всей своей красе вообще мой мозг выносит  %-)
4. сменить цветовыделение. не очень оно на нынешнем дизе смотрится. и ещё почему Мэкунэ выделена как модератор, хотя она администратор? оо''
5. за что я стою в админах, если нифига не делаю? х)
6. убрать бы под формой ответа текст и картинку. во-первых картинка не вписывается в диз. во-вторых лучше бы создать полный список правил, а то, что у вас снизу написано - обще принятые правила, не стоит, я думаю, им уделять так много внимания.

короче так, 1-3 то, что понятно и так, а 4-6 моё субъективное мнение) в общем, можете меня отпинать, но мне кажется надо всё это сделать и заняться рекламой, или найти того, кто будет вам помогать иначе форума так и заглохнется...

0

811

Akira Sato написал(а):

1. почистить от тех, кто давно не играет список неко-хозяин

Да, но если на то пошло, то у нас мало кто вообще останется.
ладно, щас уберу)

Akira Sato написал(а):

2. удалить не активных или послать эмейл-рассылку о том, чтобы возвращались

Это вы без меня с Хиной-сан решите.

Akira Sato написал(а):

3. составить бы вам правила на регистрацию ников, а то всё как-то слишком разно, меня это с толку сбивает. барабашка-кабурашка во всей своей красе вообще мой мозг выносит  %-)

Думаю, ты права. У нас раньше было такое правило, где-то года 2 назад, только что-то я его сейчас не могу найти.

Akira Sato написал(а):

и ещё почему Мэкунэ выделена как модератор, хотя она администратор? оо''

Собственно, я и есть модер-редактор текста, только Хина сделала это так, чтобы если что-то надо сделать за нее я не заходила на ее профиль. То есть меньше муторности, а так мне это надо лишь для редактирования всех сообщений на форуме.

Akira Sato написал(а):

5. за что я стою в админах, если нифига не делаю? х)

А как же ты меенять оформление будешь? О.о"" Я, конечно, не спец, но по другому вроде как нельзя?... Или я ошибаюсь.

Akira Sato написал(а):

6. убрать бы под формой ответа текст и картинку. во-первых картинка не вписывается в диз. во-вторых лучше бы создать полный список правил, а то, что у вас снизу написано - обще принятые правила, не стоит, я думаю, им уделять так много внимания.

Эту картинку щас попробую убрать. Список то и так есть. Только скорее всего не полный. Я кстати говоря уже давнехонько его не видела.
Ок постараемся. Только рекламить как всегда некому =(

0

812

Мэкунэ Асору написал(а):

А как же ты меенять оформление будешь? О.о"" Я, конечно, не спец, но по другому вроде как нельзя?... Или я ошибаюсь.

а зачем его менять? оо есть смысл менять оформление форума раз года в два-два с половиной оо
кроме того я всегда могу Хине скинуть код, она сама установит

0

813

Akira Sato написал(а):

а зачем его менять? оо есть смысл менять оформление форума раз года в два-два с половиной оо
кроме того я всегда могу Хине скинуть код, она сама установит

мы оформление достаточно часто меняем) А так как сама уж хочешь быть в админах или нет это уж твое решение)

0

814

Мэкунэ Асору
вообще-то мало кто из пользователей любит когда меняют часто оформление. они из-за этого с форуму убегают хДД
*я сам такой*

0

815

Akira Sato
Что делать? У нас с Хиной бывает, что и раз в год или сто раз на дню меняяем оформление) Все зависит от степени красоты самого оформления и нашей с ней занятости)

0

816

Хина Сатору
Ти когда постик напишешь? А то я не могу прийти, как мы с Кабаши задумали)

0

817

Все кому был нужен
Извините. Простите, что не был около двух месяцев и написал за это время только один пост, хотя мог и побольше.
Некоторые знают, что я практически пол года (с небольшим) пролежал в больнице при этом очень сильно и серьезно переболел из-за этой добанной фукусимы и папы. Вот. Объясняю, почему меня не было. Я все это время сдавал в универе все, мной пропущенное, то есть весь материал, который потерял, наверстывал в сжатом варианте. Надеюсь, вы понимаете насколько сложно это сделать, поэтому надеюсь более на сочувствие, нежели на обиду, которую ожидаю от хозяйки.
Отдельные извинения Мэкунэ Асору.http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/163.gif
Отдельные извинения Хине-сан и Акире)...http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/132.gif
Теперь же постараюсь заходить чуть почаще)http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/088.gif

0

818

да уж Каба... на счет себя, я не сержусь! Мне самой некогда!
Мэкунэ Асору, слушай скинь мне пож фотки с поездки!

0

819

Хина Сатору написал(а):

да уж Каба... на счет себя, я не сержусь! Мне самой некогда!

Домо аригато)

0

820

хай! анкетку не проверите? ^^

0